古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

有看过裸眼3D小电影的吗?出来吆喝一声

有看过3D版A片的吗?3D效果看A片是啥赶脚?是不是只有片源是3D的才能看?哥今儿在地铁上听俩人议论用啥69手机看3D版的苍老师特别爽balalabalabala……那是咋回事?苍老师真的可以看3D的吗?那是不是要喷一脸的节奏啊?请教各路大神,用啥设备才能看?让咱也爽一把啊!以前就知道把女盆友放硬盘里,现在要是能把女神存手机里不是更过瘾吗?求大神,求科普!那个69手机是个啥玩意?咋还有这种手机?听名字还挺邪恶~~~~~
苍老师2.jpg 苍老师1.jpg

真是难得给力的帖子啊。

狮子 发表于 2014-5-22 09:30
真是难得给力的帖子啊。

有看过的吗??好想尝试一下啊!!

诚聘串珠加工珍珠手链,可以领回家做【通过认证】(手工制作)咨询客服QQ:823589000

主要负责穿珍珠手链,现急需招聘手工加工人员数名:

1.男女不限,年龄18-55岁。

2.心灵手巧,视力正常,有耐心。

3.上班比较空闲,或在家没有工作的下岗人员,10分钟可学会,可带回家做。

4.待遇:按串计薪,签好合同预付一半工资,交货即现金结款,熟练做顺后一天。

5.项链手工穿珠组装,组装一串的价格为手链0.8元/串,项链1.2元/串。

6.不用担心不会操作.我们公司将会派技术人员到你当地亲自指导。

另:因业务拓展,如有想创业的人员,有兴趣可以联系我们

具体事项请咨询联系人:客服-尤碧菡QQ:823589000