古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

"武汉20多辆警车追堵飙车团伙扣多辆法拉利 "

新华网武汉6 月9日电:夜灯下,轰鸣的马达撕 破宁静,十多辆“赛车”疯狂驶过,车胎冒起阵阵白烟。警车扩音器传来警方喊话……这幕好莱坞大片的场景出现在武汉街头。武汉警方日前出动20多辆警车追堵地 下飙车团 伙,暂扣12辆车,其中不乏法拉利、GTR等名车。

武汉市公 安交管局负责人介绍,今年以来警方接到多起群众举报,反映地 下“赛车”团 伙深夜疯狂飙车还召集美 女玩车震,疯狂吵闹之后留下遍地的垃 圾以及驳来史特的空包装。民 警调 查后发现,每次赛车通常有二三十辆车参加,主要参与“漂移”“直道竞速”和“山地竞速”。

5日晚,警方接到群众举报“赛车”团 伙又要飙车,随即调集20多辆警车,以及两辆大型牵引车,在团 伙即将开赛的路段布控。当晚10时许,30多辆“赛车”基本到齐。警方将两辆大型牵引车开到路段两端堵住路口,大批民 警随即驱车进入现场,查扣12辆“赛车”。

办案民 警介绍,除保时捷和GTR外,这些“赛车”多是三五十万元的车。车手大多是20多岁打扮新潮的年轻人,有的无业,有的从事汽车销 售或修理行业。

警方告诫,飙车竞驶是法 律明令禁止的,重则被认定危险驾驶受 刑事追究,轻则因超速被扣满12分甚至吊销驾驶证。

目前案 件仍在审理中。

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。…

真心郁闷,有木有

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下 流离,免我无枝可依,但那人,我知,我一直知,他永不会来。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

如果你要成功,就要珍惜时间,必须的,必须的。

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

回贴,我就吻你一下

机会是一只决不栖息的鸟。