古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

广告所有的创意都是维护消费者的“心理固有想象”

一方面一个品牌可以派生出一个乃至多个系列产品,譬如:“春兰”品牌由单一的空调产品拓展到系列家电产品——洗衣机、冰箱、吸尘器、显示器乃至摩托车、汽车等。

另一方面,品牌的制高点还可以散发出诱人的光彩,上海品牌策划公司正如广告代言的那样“我的身份,我的自信”、“爱生活,爱拉芳!”、“我有,我喜欢”、“我购买、我消费、我快乐”,说出了多少品牌崇拜者的心声。

这样,就广告视觉传播而言,广告传播是以品牌的创建和认同为核心的,广告提供的一切都是为品牌服务的。品牌的概念是无形的、抽象的,而广告是有形的、具体的,广告所作的言语都是品牌语言的实践行为。

常言道“广告是造梦的机器”,广告为品牌想象,为品牌造梦。广告为创造品牌典范呕心沥血,广告所有的创意都是维护消费者的“心理固有想象”,都是为了追求典范实现品牌的价值。

品牌想象是在特定的语境下,成为一种寄托了多少受众想象的符号。以电视媒体为介质,广告创意把品牌想象与日常生活联系在一起,如“金六福,奥运福——中国人的福酒”,金六福酒的电视广告突出中国人传统文化和传统美德这一内涵,用根植于在每一个中国人心中的“福”概念,在奥运特定的语境中,把福文化从家庭福延伸到国家和民族的福。

特别是用红色亮丽的美景衬托出电视广告所搭建的舞台仪式,食品品牌策划成为与电视受众共享吉祥、幸福、圆满语义的情感通道,这样使人们在特定的时空内得到视觉享受时,并感受着这一参与品牌想象的快乐相融合。

想找男朋友行不?

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

每天都没帮你顶

楼主文我给你顶。

楼主文我给你顶。

谢谢楼主,共同发展