古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

老婆理财有高招!我甘愿做“妻管严”

说到“妻管严”,我相很多男人都和我一样得过此症,只是男人的尊严让男人总是不承认,我嘛,比一般男人大度一点~~~,承认自己得了“妻管严”,可那又怎么样呢?老婆理财的高招经常救公司于危难之时,让我不得不佩服她的理财手段之高。

这年头,谁不愿意给有钱人打工,今天是老板,明天也许便会街头要饭的生意人我们经常能见到,只要资金上一出现问题,就让整个公司深陷危难当中,员工们等着发工资,公司各项用钱的项目又逼的走投无路,做生意有的时候真的好难,还好老婆是个理财能手,经常为公司化险为夷,能娶到如此聪明、能干的老婆是我今生最大的收获,不就是个“妻管严”嘛?心甘情愿为她打工一辈子。

我们经营着一家小型食品公司,这是我和老婆百手起家的企业,虽然规模公司不大,但公司的效益还算不错,这个食品公司还凝聚着我们创业的心血,记得刚结婚的时候,我和老婆连房子也没有,老婆用自己的嫁妆钱做起了这家小型食品公司,看着公司的生意越来越火爆,我心里也像吃了蜜一样甜,很多做生意的朋友们都称老婆是“白骨精”他们说老婆能变钱,在危难之时总能想出好办法,解决公司资金上的燃眉之急,虽然老婆人比较能干,但也不是朋友们嘴里所说的“白骨精”她只是在理财方面有着自己独特的见解,老婆经常和一家 鑫资蓄 公司合作,可不要小看这个公司,它经常在资金方面给我们排忧解难,如果没有它的支持,相信我们的公司可能早就破产了。

每到月初发工资,新产品上市的时候,都是公司最困难的时候,老婆经常通过 鑫资蓄 公司完成小额贷款,这样一来,公司的资金就可以正常周转,久而久之,公司的生意越来越好,员工们也信心百倍的为老板打工,谁不愿意为有钱的老板打工呢?老婆经常说做生意就要有资金做后备军,否则的话,破产便是家常便饭。公司几次资金困境都被老婆弄的井井有条,全公司的员工都非常佩服她的理财方法。

今年,老婆怀孕了,我打算让她在家休息,我自己亲自上阵打理公司,也许我没有老婆那精明能干的理财方法,但与鑫资蓄公司的合作我是非常赞成的,这样一来我就不会被资金问题所发愁,今后我们还会与它有更加密切的合作,争取比老婆打理的公司更好,为此,老婆也相信我的能力,相信我们的公司今后的发展前景将是一片繁荣,大家说是不是呀?

更多详情可登陆鑫资蓄官方网站查询了解:http://www.xinzixu.com

鑫资蓄安全稳健的P2C网络投资理财。www.xinzixu.com

有道理。。。

楼主文我给你顶。

写的真的很不错

有竞争才有进步嘛

帮帮顶顶!!

学习了,谢谢分享、、、