古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[美食探店] “麦萌”的八哲人生,萌萌哒!

麦萌不是卖萌,是一只爱卖萌有思想的广式面点师,从小麦萌有个心愿,要让人们爱上自己做的面点,就像爱上卖萌一样。
  好长一段时间了,大约有20年,麦萌一直默默的在为自己的梦想努力,从麦田里去收割新鲜的麦子,和小鸟儿交流麦子的成长趣事儿;扛着大把大把的麦子,容身为一名伟大的大自然搬运工,然后看着新鲜的麦子变成面粉;十八般武艺似的开始揉面、抛面、甩面、做比自己更萌的面点……于是,这一套娴熟的流程下来,麦萌变成了一只脸圆圆的胖子,因为从大自然走向餐桌的美味实在是无法抵抗啊。
  所以,你一定以为麦萌是一只严苛又无趣的吃货。哪能啊,麦萌想好了,20岁还不找女朋友就晚了,特别在当前这个被‘革了命’的互联网时代,麦萌一定不能只享受从田间到餐桌的乐趣了,不然好姑娘都被微信里的‘摇一摇’摇走了。要趁着鱼尾纹还没爬上眼角的时候,多做鬼脸去勾搭妹子呀,爱运动练腹肌,不就是点赞和求抱抱么,麦萌会的比你想的可多多了。来,看看麦萌的8大哲理人生,一定不是像素级山寨者,这是他人模仿不来的高姿态啊,萌萌哒!
  “好生活就像割麦子,成熟了就需要离开温床去完成你的使命。”
麦萌说,每个人生下来都有他的使命,不要躲在温暖的家里,找不到前面的路。镰刀不是恶魔,是带你走向更好的生活的推手。

“别拿麦萌不当回事儿!”
  麦萌是只负责任的小汉子,每年丰收的时候都会去麦田里收割然后自己扛着大垛大垛的麦子去打面粉,所以,可别拿麦萌不当回事儿。

“揉面就像爱情,钢铁心和绕指柔才是汉子本色。”
  力道要把握的刚刚好,手法要精准,哎呦,好内涵,不是这个意思。麦萌是说好的面点师,对待面团就像对待心爱的姑娘,有爱才能做出好味道。

“爱吃包子的胖子,不是好胖子吗?”
  吃货也又春天,总有一天爱吃包子的麦萌也会找到好姑娘的,当有天一个姑娘和麦萌说,圆圆脸才是真爱啊,麦萌会笑的很开心,那感觉比吃包子还棒。

“有时候,别太较真。”
  麦萌很喜欢和朋友玩游戏,他发现无论他人的性格有多古怪,发生冲突时,做鬼脸都是最好的化解武器,谁较真谁就输了。

“别让你的朋友圈只剩下了点赞。”
  来,一方有难,八方点赞,是不是啊,当你晒幸福时,点赞;当你诉悲愁时,点赞;当你飞机晚点了,点赞;当你被踹了,还是尼玛点赞啊。嗨,亲爱的,别让自己的朋友圈只剩下了点赞。

“一块腹肌比六块腹肌更性感!”
  当然了,爱运动才会有好身体。不过六块腹肌真的很性感吗?

“爱是一种责任。”
爱是一种责任,随便一坚持,就是20年。因为爱心赋食品,食品即人品;看看麦萌就知道,爱不离心,这是种真爱真品质啊。

——转自:合口味http://www.hekouwei.com/

额...看上去很牛的样子...顶一个

楼主我喜欢你。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

楼主我喜欢你。。

路过,支持一下啦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!

楼主我喜欢你。。