古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

年轻的我不会错过,美丽无处不在

佰姿纤 秋冬新品瘦腿袜正品燃脂瘦腿裤打底袜连裤袜女丝袜子
产品参数:
上市时间: 2014年秋冬季品牌: bzq/佰姿纤是否商场同款: 是款号: B14BZTW1颜色分类: 春秋-踩脚-肤色 春秋款-连袜-黑色 夏季性感-黑色 冬加厚-九分黑 冬加厚-连袜肤 春秋-九分-黑色 夏季性感-灰色 冬加厚-九分肤 春秋-踩脚-黑色 秋冬-连袜-肤色 秋冬-踩脚-黑色 冬加厚-踩脚肤 春秋-连袜-肤色 秋冬-连袜-黑色 秋冬-九分-黑色 春秋-九分-肤色 秋冬-踩脚-肤色 冬加厚-踩脚黑 秋冬-九分-肤色 夏季性感-肤色 冬加厚-连袜黑尺码: S码(155以下) M码(155-160) L码(160-165)有问题请咨询客服 乱拍的一律不补 XL码(165以上)第二条0元 一定要用购物车拍筒高: 连裤厚薄: 常规裤袜是否加裆: 无加裆面料主材质: 锦纶图案: 纯色服装款式细节: 丝光袜子功能用途: 美腿塑形风格: 性感适用性别: 女适用季节: 四季价格区间: 50元以上

<embed src="http://cloud.video.taobao.com/play/u/1051143754/e/1/t/3/p/2/14820046.swf" quality="high" width="100%" height="100%" align="middle" allowScriptAccess="never" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

我来泡妹纸的。

路过,学习下

楼主文我给你顶。

有意思~~~嘿嘿

这是什么东东啊

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

学习了,谢谢分享、、、

帮帮顶顶!!

楼主我喜欢你。。