古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

教你如何迅速致富 不卖肾也可以轻松换I6

9月10日,对我来说这是一个充满忧伤的日子,因为就在这一天,I6横空出世了!果粉们各个欢欣鼓舞,而我却只能对着我功能强大的山寨机枉自兴叹!最重要的是在面对别人讥笑眼光的时候,还要大言不惭的说上一句:山寨机,就是牛!
因此,我决定了,我要买I6,市场价5288,实际上我已经存的差不多了,就仅差5000块就能够了!我相信上帝是公平的,他没有给我吴彦祖的颜,也没有给我王思聪的钱,但是他却给了我一颗聪明头脑、一双灵巧的手。让我可以抱大腿。虽然我身边没有“干爹”,没有潜规则,但我并不是一无所有,我还有两颗新鲜、饱满的肾!

话说回来,对于那些不差钱的顾客,无论是土豪金还是高级灰,那都是分分钟搞定的事,可对于一个连买I5的钱都还没有存够的穷屌丝来说,想入手I6的道路似乎更加艰难了,首先,借钱买I6,这种不切实际的做法只会招来一大票人的严重鄙视;其次,自己攒钱买,就靠着那微薄的薪水,除却必须生活开支,工资早已所剩无几,当攒够了买I6的钱,估计到时候苹果I7都该发布了!难道就只有卖肾这一条路可走了?

作为一名资深果粉,我要告诉你的不是入手I6的道路有多少艰难险阻,而是如何迅速致富,轻松入手I6,同时又可以保住你已经为数不多的肾。如果你还以为这是一个拼爹、刷脸的社会,那么你就真的OUT了!想要快速致富,首先你要拥有丰厚的人脉资源,资源越多,你的收益也就越多,这致富概率和速度分分钟秒杀什么福彩、体彩!快速致富攻略,不看你可就真的OUT了!

作为曾经也是一名为了入手IPHONE却不得致富要领的资深屌丝,最近在一个朋友那里觅得了致富路,只这一招就厉害得无异于空手套白狼,难怪人家不停入手各种APPLE潮品,而我只能买几个苹果啃啃!!我的这个朋友给我推荐了一个叫88财富网的投资理财平台,这个平台的活动很多,而他是这些活动的受惠者,找上我也是因为88财富网最近正在进行的“推荐给利”活动。他推荐我注册网站账号再完成一笔投资,他就可以获取一份最低20元、最高200元的现金奖励。

男人何苦为难男人,我出1000块钱投资个7天的理财产品他就能拿到20块,当然,如果我买期限更长些的理财产品,他能获得的推荐奖励也就更多。想想身边的朋友不少,1000块钱又是小钱,帮了他之后我再去推荐其他朋友,我拿推荐奖励朋友拿理财收益也是件互惠互利的事情,于是我也开始加入这个既是投资又是盈利的致富游戏,在我注册的时候,他千叮咛万嘱咐的要我千万别忘记写上他的推荐码,不然他苦口婆心的努力也就算是白忙活了。

成了88财富网的注册会员之后,我一边享受着88财富网理财产品的投资收益,一边推荐我的其它朋友也参与进来,我的朋友都比较给力,一般都是直接认购1年以上的理财产品的,在感谢我给他们带来靠谱的理财平台之余,也让我从中赚取着100元一位的推荐奖励,然后我发现,除了这个推荐奖励,每次朋友投资我还拿到了他们投资金额0.5%的投资佣金!!不得不发表一下我的感慨,这是谁制定的政策,一本万利,太给力了,拼的是人脉,再加上有帮坚持“朋友有困难要帮,没有困难,制造困难也要帮”的哥们倾囊相助,这才十天的时间吧,我的推荐奖励+投资佣金+投资收益已经足够入手I6了。

江湖上有句话说得好,“机不可失失不再来,走过路过不要错过” !在2014年10月10日前的时间,想要逆袭高富帅、秒杀众屌丝的朋友们要注意了,快速致富机会已经来临。奔着I6狂奔吧,就好像星爷说的做人没梦想,跟咸鱼有什么区别!骚年,赶紧行动吧!

很多人可能会怀疑这种堪比“天上掉馅饼”优惠活动的安全性,担心搞不好会好心办坏事,赔了money又折了朋友。对于安全问题大家可以把心放回肚子里,我那个朋友做过背景调查,88财富网隶属于中科创金融控股集团,人家是从事财富管理十多年的老公司了,实力雄厚,是2014年博鳌亚洲论坛银牌合作伙伴,可不是随随便便凭空冒出来的,而且它们和平安保险达成合作,还有知名担保公司保障本息安全,安全度可是我见过投资平台中数一数二的。

就说这么多,同志们,你们慢慢研究,我要去查看我的收益了,待I6进入中国大陆市场以后,我要一马当先实现我人生形象的华丽逆转!

如果这个帖子对你有帮助,别忘了在注册88财富网账号的时候填写我的推荐码32408,也算是我给大家提供这个致富路的小小回报了,在此一鞠躬,先多谢各位打赏!!

这是什么东东啊

好好 学习了 确实不错

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

想找男朋友行不?

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、