古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

罗麦怎么做?

罗麦怎么做?朋友应该在百度首页看了很多有关于罗麦怎么做的帖子了,我这里就不多说了。朋友如果还不清楚的话,可以加我为好友咱们再细聊。能在网络上相遇也是一种缘分,跟朋友分享一下我怎么加入加入罗麦的吧!我是一名来自湖南地区的住家创业网商,我的网名是心梦,之所以叫心梦,是因为我心里一直有个梦一般美丽幸福的生活。

我是一个爱幻想的人,可是我从来没有去实现那个美丽的梦。能加入罗麦也许是命中注定,如果今天我没有成这样,或许我也认识不了那么多有缘人。加入罗麦我感觉打开了我生命中的另一扇窗,我曾经是一个很迷茫、不自信的人。现在却改变了很多,不仅自信有方向了,而且终于有了一个实现梦想的舞台,这都要感谢我生命中的贵人追梦老师,如果不是他或许我还沉浸在过去的痛苦中。

过去、过去我一直把自己封闭起来,不愿与其它人说话,每天就这样把痛苦的回忆一遍一遍的,重复着这样的生活,我以前在一个美发店学习美容美发,我一点都不爱这个行业,可是妈妈说学会这个行业就会富有,我就听了她的话,后来因为某些原因,我就不做这个行业了,妈妈给我买了一台电脑,刚开始在网上我认识了一个朋友,他给我介绍了一个网络兼职。

帮别人打游戏赚钱,我不爱玩游戏,而且这个兼职很累,一个月累死累活也最多,一千多块钱吧!但我改变不了生活状态,所以我的生活还是很不如意,因为我现在的生活状态除了钱改变不了,那种生活让我很绝望。看不到一点希望,我的生活没一点阳光,没一点生气。所以我心中的梦只可以想象一下。一次意外,我找追梦老师聊天,无意中得知他现在在做罗麦,我通过他认识了直销。

因为我以前对直销一点概念都没,我就与他合作一起做罗麦,加入罗麦后,我有了梦想的舞台,因为过去生活的原因,我刚进来的时候还是按照以前的生活,不爱说话,但要实现自己的梦想,必须改变,我就试着从那些不好的事情中慢慢走出来,我现在不仅认识了很多来自全国各地的朋友,而且我走出了痛苦,一切都变得美好,我觉得生活又再次充满了希望,生命之火再次燃起。

罗麦是一个普通人创业的平台,而且罗麦公司刚走电子商务市场的道路,正是每一个有梦想、却没有好平台实现梦想的机会,这个机会我抓住了,无论成功与否,我都不回有遗憾,但我知道我必须成功,我没有选择的余地。我相信我会成功,我没有不成功的理由。在这里再次感谢我生命中的贵人追梦老师,也感谢所有老师对我的帮助,更感谢团队的领导人成功老师。

好了,看到这里,如果您认为我的这篇文章对您没有任何意义,那么您可以关闭了。如果您觉得我的这篇文章对您有帮助,如果您还有哪里不明白。那么,请您现在就联系我,我会为您详尽的解答!直销界资深导师、罗麦直销资深顾问、知名网商系统优秀领导人-贺经理,期待和你畅谈直销,畅谈罗麦直销网号【2643637484】

贺经理(湖南) 直销界资深导师、知名网商系统优秀领导人  网号:2643637484
郭经理(河北)            传统生意大老板               网号:652562258
程经理(北京)          多家直销企业营销精英           网号:695580576

支持一下

路过,学习下

我是来刷分的,嘿嘿

这是什么东东啊

有竞争才有进步嘛