古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

环贸国际北京八方纳海被骗的人,我们要告他们,还我们...

准备加盟的朋友大家都睁大自己的眼睛吧 。

被骗的人,我就不多说了,大家联系我手机13044434101. Q472321196.

我们一起去北京找他们法人,打击骗子公司,一起去北京报警,举报这公司。

还我们幸苦钱。

咱们都要保全自己的合法消费权益,被骗大家都地方告,告了都没人管,大家一起上访!,一起举报

这骗子!

点击图片查看幻灯模式
楼主发言:2次 发图:1张 举报 | 二维码 | 分享 | 收藏 | 更多 | 楼主 回复
更多
.亲,你见过180寸超大屏幕电视吗?.再也不用卖肾了,免费抽取iphone6!.贪图名牌却让我走上了代孕的不归路.忍无可忍了,你再藏私房钱,姐就撕了你丫裤衩!.这样装修,一秒变土豪!.打飞的?去哪好呢~

楼主:佳旺商城 时间:2014-07-13 17:35:00
  @楼主 你在这里发贴没有用的。小孩学习成绩不好能解决吗?奇门遁甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门遁甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(具体不便详述),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学。朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考了全年级前10名。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,他的扣是:二.五.六.三.七.四.八.三.八.四,你别说你不信这些,我以前也不信,但现在我是真的相信了。所以你不妨试试,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------------------------
  @龙啸天圆那 1楼 2014-07-13 17:32:35
  我也找过这位大师,已看到初步的效果,希望更进一步,谢谢
  -----------------------------
  别发这些没用的!

好好 学习了 确实不错

过来看看的

帮你顶下哈!!