古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 呐呢?花甲老爸竟上淘宝,淘到一件全家都称赞的加莱尼扫地机神器啦!

谁说这年头老人都爱广场舞的?谁说老人就不会上网,不会网购、不会用高科技的哟,这么看来我的花甲老爹就是这么反人类啊,看着我用微信,他也要学,还专门换了智能手机。好吧,求知欲挺旺盛的,现在已经知道每天给我发心灵鸡汤文章了,朋友圈都被他占领了,真想屏蔽掉他。这不这段时间花甲老爸竞上淘宝,淘到一件全家都称赞的加莱尼扫地机神器啦!

来张老妈辛苦劳作图

然后呢,他要学网购,哎呀妈呀,真有志向,然后我就手把手地教了他,从怎么打开网页、怎么输入商品、怎么注册账号再到怎么支付,事无巨细地教他啊,他也学得可认真啦。自从学会了网购,简直一发不可收拾,他老觉得网上简直是漫山遍野的宝贝似的,每天都要在网上淘东西,购物车比我的还满,作为女生我都自叹不如啊,他总觉得在网上买东西是捡大便宜的感觉。好吧,不吐槽他了,反正买回来的东西也是给大家一起用的嘛,呵呵。

便宜没好货的道理是老妈的习惯语,不过他最近掏回来的一台加莱尼的扫地机可是挽回了他丢失良久的名声,算是给他自己翻身了,应该给他掌声鼓励一下的,买回来后也是受到我和老妈全家一致的赞扬啊。

首先吧,这个扫地机是买给我和老妈的,有这份心就该表扬一下的啦。

其次吧,这个扫地机很省力气,我天天上班的脊椎不好,老妈的腰也不好,我俩都不爱扫地,以前就爱推来推去的,呵呵,大家不要骂我哈。这个扫地机的话就不需要我们两个伤残人士弯腰啦,简直太感人了,机器底部有橡胶的滑轮,扫地的时候就可以直接推着扫了,一点不费力气。而且推杆可以灵活的旋转,推杆中间也可以弯曲,在扫桌子底下的时候只需要弯一下扫地机就可以伸进去打扫了,对腰椎不好的人来说实在太美好了。

另外呢,这个加莱尼的扫地机简直是把人想得太懒了,机器开关、灰尘盒开关、调速开关全在机身底部,全是脚踩的,简直太懒了,就不能让人弯下腰吗?弯一下又怎么地了,真的是,挺好的,嘿嘿。

最后呢,对这个扫地机最满意的就是它吸毛不堵塞,家里的狗狗最容易掉毛了,其次就是我了,头发掉得老多了,用这个扫地机吸毛发时还是很给力的,比我想象得好多啦,老爸这次可真是撞到了,难得买到个好东西呀。

呵呵,自从买到扫地机受到了我们掩饰不住的称赞后,老爸的淘宝人生再也停不下来啦,他说淘宝有益身心健康。好吧,我无话可说,其实挺有道理的,老人嘛,总要有个爱好才好嘛。

路过,学习下

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,不错

看帖回帖是美德!

我是来刷分的,嘿嘿

额...看上去很牛的样子...顶一个

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~