古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[美食杂谈] 真人CS体验武乡游击战

我现在后悔了当时的决定,本来就是随口的一句,现在真在战场上,我有点慌不择路了,再看看自己身上这件八路军军服,还是跟着我们队长向地道战区奔去,身后不远处突然的爆炸声响起,警告着我这不是穿越。

前方战事吃紧,我军伤亡比较惨重,目前只剩下十位喘气的了。队长召集所有战士,想要商量一下破敌之策。我突然想起平时的哥们,回头看看他们现在一个个的狼 狈样,怎一个“哎”字了得?

“小马、梅子、光头和还有他们两个,你们以地道为依托,从他们后方去抄 袭过去,阿花和小刘,你们在缆车附近寻找伏击点,掩护我们,我们三个人坐上缆车和他们前方拼杀。我们今天绝对不能输,让小 日 本看看我们武乡野狼队的厉害。现在我们把手 雷集中起来,作为攻击前方的最后一道盾牌!”我们几个人从自己的弹药包里搜索了半天,只剩下3枚手 雷了,队长看看我们,再看看身旁汗津津的梅子,当初红润的小脸现在成了小 土 婆子了。队长突然来了一句:

“我们的口号是?”

“武乡野狼,战无不胜!”声音七零八落,参差不齐。

“我们的口号是?”

“武乡野狼,战无不胜!”精神抖擞,一阵震撼。面面相觑,我们都笑了,是的,我们每个人都不想输。

队长冲向了缆车,后背的38盖步 qiang,随着脚步一上一下的颠簸着,他们顺利的冲上了缆车,而我们也不能拖组织后腿,冲向了地道,准备与小 日 本拼个鱼死网破。

战火烽飞,硝烟弥漫,矿泉水早就喝完了。

“小田君,米西米西。”在没有队长的容许下,我挑衅似的打起来电 话,顺带休息,休息。

“说人话”

“我们把你们打光了,让你妹当八路军嫂怎样?”我挑衅的说道。

“你为毛不当我们皇军的妹夫呢,你告诉我你们的作战计划,我可以考虑你当我妹夫,晋升为我的贴身队长,怎样?”

“我靠,那不是让我当汉奸么,呸!没门,反正你妹 子就在我身后呢!”其实我们都在他们身后呢,准备来个双向夹击,顺便偷 袭他们粮草。

“我知道你们在哪里了,刚刚你们玩地 雷战被我们破了之后,你们现在准备玩地道战,对不对?”说着“啪”的一声,手 机断 线了。

而后我就在地道站口,看到了反被偷袭的小田君。然后我们在他的示意下,被缴械了qiang 支,现在真 成俘 虏。可是他们没想到的是,他们身后的粮草着火了,在他们惊诧之余,只听到“举起手来!”最后我看到了队长和阿花他们。真是“螳螂捕蝉黄雀在后!”

原来小 日 本只留下了3个人佯攻,其他人准备围攻我们5人。这样细细算下来,我们都是对半的伤亡率。但我们还是胜在了队长的计策上。

在这个百团大战的总指挥部的旧址上,看着老一辈的革命家的雕塑,突然感觉也许自己上一辈子就是一名战士呢。想想刚才,因为自己的吊儿郎当被敌人抓住,也因为运筹帷幄的队长而得以被解救,但最重要的是告诉敌人——领土不可犯,武乡PK战!

武乡野狼,战无不胜……

我是个凑数的。。。

楼主我喜欢你。。

有竞争才有进步嘛