古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[楼市快讯] 金九银十,你不能错过的家居市场

金九银十如期而至,又是一个创富好时机,那么,有什么不能错过的好商机呢?我觉得家居市场前景就很好。
我在周末逛了几天家居市场,本来打算买些小家具的,逛着逛着发现还蛮多人逛家居市场的,我就很好奇,大家都在逛些啥呢。问了问路人,据说,他们都在抢购儿童漆。
儿童漆?儿童漆是什么,为什么会有人抢购呢?于是,我上网搜了搜,原来儿童漆以健康环保著称,是涂料市场发展到一定阶段而研发出来的比一般健康环保涂料更高标准的一种自然涂料。儿童漆由于更有利于小朋友、孕妇、老人的健康安全,适用于整个家庭而深受大众好评。像这种更符合家庭需求的产品,有人抢购也不足为奇。
一番了解过后,回家想了想,感觉儿童漆挺有市场的,以后应该会有更多人关注这个产品,家里买涂料一般都会先考虑健康安全问题吧,所以我想做儿童漆。
有人推荐立邦、多乐士、三棵树、健康苹果漆这些品牌,我也搜集了一些关于这些品牌儿童漆方面的资料,个人认为几个牌子都不错,都属于十大健康涂料,品质至少是有保障的。我觉得立邦和多乐士价格稍贵,更适合在一线城市吧。三棵树和健康苹果漆可以在二线做,但是,经过这几天的观察,发现三棵树的儿童漆好像没有健康苹果漆的儿童漆系列卖得那么火。
其实,不管哪个牌子,反正我是不会错过儿童漆这个市场的,,人生也没多少次这样的机会和觉悟,要好好珍惜呀!

额...看上去很牛的样子...顶一个

好好 学习了 确实不错

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了