古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

曾经沉迷网游的叛逆少年,如今如何做到月入三万的!

亲爱的朋友:

你好,非常高兴你能够看到我的这篇博文,茫茫人海你我以这样的方式相遇,也是一种难得的缘分。

以下内容是我个人的一些经历,从零开始,如何一步一步走到现在可以轻松月入30000元,绝对真实,如有虚假,天打雷劈。

同时,我也希望你能够静下心来,认认真真的看完我的自述。我相信,我能够改变,我能够成功,你绝对也可以做到!

以前上学的时候,经常听我们老师说:“光阴似箭,岁月如梭”!  那时候都感觉老师废话蛮多,特别反感。

我自小就不是一个爱学习的好孩子,所以,特别是在上课的时间,我感觉时间过得老慢了!   

也许很多事情,都得经过时间洗礼,自己才能感悟。 人到了什么年龄,就会看到什么样的风景, 现在年龄稍微大了点儿,恍惚感触——年轻真好。

我出生很普通的家庭,父母都是工人。后来工厂倒闭了,然后父母就靠卖水果来维持家庭

开销和供我读书。而我在小学四年级成绩都是非常好的,到后来迷上了街机游戏。成绩便开始

一落千丈,总是绝的这辈子就这么完了!一直到高中高考失败。然后就跟着亲戚去北京打工

刚开始只能到饭店当服务员,800块钱一个月管吃管住。我呢也一直是个游戏狂热分子,高考落榜也是绝大多数因为这个原因。在饭店上班的时候就感觉终于不受家里的管束了随心所欲的上网了,所以每天的生活就是上班工作 下班上网 然后睡觉这样循环下去,工资也基本上都花在网吧网费和游戏装备费了。

2008年春节过后就开始做快递员,每天骑着自行车托着货物天晴下雨都在外面的送快递。工资也有了1500—2000左右的浮动,但是北京的开销太大了,吃住一除掉也所剩无几了。再每天还要去网吧玩游戏的网费,经常也是找同事借钱了。这样的生活一直到2011年,离开北京的时候刚好把欠同事的钱还清了。身上也就没几百块钱跟着姐姐去了杭州,去到那里就开始到纺织厂工作,每天看着出布的机器,然后我就在旁边站着。一车布出好了我就得推到堆放的地方去,每天工作12个小时还没休息日。每个月的工资也就2000来块钱,但是这样的工资根本不够自己的花销。每个月花在网游和网吧里面都是1千多,所以最终也是竹篮打水一场空。

然后到了2012年开始在杭州机场货站当搬运工,每个月比以前好点,能拿2800到3000左右一个月的工资。没过多久发了工资就自己买了台电脑,自己租了一个房子开始自己的生活。白天上班,晚上回来玩游戏一般一直玩到凌晨两三点才睡。我清楚的记得休息的前一晚上我玩到凌晨4点,玩腻了就在网上闲逛。后来本来是想再网上看看这附近哪里有兼职工作的,结果一搜索百度信息。就有很多论坛我点进去看之后花花绿绿的广告闪烁在我眼前“日赚500,当日学会,当天赚钱” 等等的标题。   

当时看了他们的介绍,说购买操作他们的课程,一天可以赚300元左右,其实,我也知道,不会有那么好的事情。我心想,一天可以有他们描述的10%的收入即可。也就是,一天可以赚30元,我也就十分满足了。可是,没有想到,购买了课程之后,我很努力的按照课程操作,结果我每天的収入在 1元——2元之间徘徊。

通过朋友的介绍,我结识了一位同在网络上面创业的老乡;当然,他当时的収入是令所有人震惊的。我清楚的记得,他当时操作广告联盟,每天的収入在5000——8000元之间。所以,我决定想尽一切办法,都要跟着他学习,因为只有跟着成功的人学习,才会成长的最快。

以及之前所有的积蓄,560元钱。拜他为师,通过苦苦的哀求。他最终答应了帮助我,其实就是给我录制了一套视频课程,让我跟着他的课程去操作即可。我很清楚的明白,核心的东西他肯定不会教授给我,我只希望能够一天贝兼:50——100元

后来那会儿不是有个QQ临时会话那一项,我按照他的方法和给的软件就直接挂着QQ。每天的收入能达到100多,我看着广告联盟后台的金额简直都不敢相信我居然通过网络贝兼到钱了。到后来把工作也辞掉了,我想着现在每天什么都不用干就有100多收入何必要去工作呢?于是在8月份就辞掉了工作,在家里坐享其成再到后面慢慢对网络游戏看淡了,因为玩来玩去即使投入再多。最后因为游戏服务商对里面装备的一些创新导致以前的装备根本不值钱了,所以玩着也没什么意思了。再加上朋友们也很多都离开游戏了,所以我也不愿意在玩游戏了。

扯远了,看着每天的收入都有100多,心里也美滋滋的。可是好景不长这个项目一直到2012年10月份。TX公司发现了漏洞就给修复了,软件不能用了,手动也不行。后来我就去问我师父,他也素手无策。再没过多久他就离开网络在实体开门店做生意了。我望着我的电脑一筹莫展, 工作也没了,难道我又要去找工作?又要回归以前的窘迫生活?我坚决不要。。

于是自己每天就在网上乱逛去发现项目,去分析别人的贝兼钱方法。最终找到了互联网真正贝兼钱的东西,那就是做网商,在网络上卖产品。也只有这样才是长久的而且收入高的,但是呢淘宝现在也越来越难做。所以就想着结合整个网络来销售虚拟产品,我记得我卖出的第一单就是一款魔术教程。因为那几年魔术风靡全国,很多人都想着会玩一些魔术来耍酷,当时售价是298元。后来在11月份一共卖出了10单,也就是将近3000块钱。

后来到了2013年,也陆续的增加了很多产品销售,终于在2013年5月份的时候月收入达到了一万多。看着自己辛辛苦苦的回报那种感觉真的很棒,再到后来的几个月收入也一直在增加到了2014年上半年收入达到了每个月5万——8万左右的浮动。在今年6月份也开始开办了阿涛工作室,来帮助很多想通过网络实现自己的梦想的朋友。以后我们的团队和网商项目也会做越大越做越好!

我非常乐意与人交流,因为好的项目,好的思路,都是交流出来的。 互联网已经不再是单打独斗的时代了,

人脉决定了你的收入!  跟着什么样的人,你就会成为什么样的人!

如果你也是一个网络营销爱好者,或者你有好的项目,创意点子,欢迎找我交流,激情碰撞!

如果你是刚刚接触网络或者是想要改变自己收入,改变自己现状的人,那么,阿涛团队欢迎你的加入。

看来这篇日记之后,你可以联系我们扣扣:184977132,我们会兔费赠送你一套价值2000元的

网络营销课程

这套课程非常的详细,只要你认真跟着课程操作,绝对可以改变你的収人,你也可以通过互联

网,轻松赚钱,快乐生活!

联系我们扣扣:184977132

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

我是来刷分的,嘿嘿

有意思~~~嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

好好 学习了 确实不错