古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[情感故事] 都市中疲惫的心灵,终于得以安放

“叮叮叮--”“嘟嘟嘟--”“您好,这里是……”“好的,没问题,我们会及时反馈的……”这样的声音不绝于耳,仿佛能听到自己的神经紧绷得滋滋作响的声音。

是的,我是一个客服。每天都在电话声中度过。这样的日子日复一日,从最初的热情满满到现在的亚历山大,我想,是时候给自己放个假了。

我有点紧张地推开经理的办公室,递上了辞职信。经理有点不可置信地看着我,是啊,我在他眼中是一个绝不会辞职的员工。我也知道他有意提拔我,但是这样的工作,真的是不想再做下去了。探讨了良久,经理决定保留我的职位,让我放一个长假。

回到家,看着空荡荡的客厅,突然觉得日子不能这样。不想要局限在这一个小小的四方形里边,想要好好地出去走走。于是凭着直觉去订了车票,然后放松地躺在沙发上,打开了自己一直喜欢听的轻音乐,这一直以来都是我放松的渠道之一。

一片静谧的环境中,突然想起来了之前给好友诉苦时,她送给我的宓氏MIS舒缓瓷白面膜。我睁开眼,急匆匆地去洗了一把脸,然后找到了这盒面膜,敷在了脸上。继而静静地躺在沙发上,和往常一样,却又有一小点不一样。过了一会儿,我觉得自己似乎比以前能够更安心下来了。大概,这就是这款面膜的神奇之处吧。

第二天起床,梳洗的时候我惊喜地发现,之前困扰我很久的痘痘竟然明显地消了下去,我不由得再次惊叹宓氏MIS舒缓瓷白面膜的功效。带着良好的心情,一天的开始了,我拖着行李,往远方出发。

目的地是一个安静的与世无争的小镇,我想,神奇的面膜配上静谧的小镇,这大概是我人生一次非常值得纪念的远行吧。这颗因为都市生活而疲惫且躁动不安的心灵,需要这样的平静。

楼主我喜欢你。。

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

每天都没帮你顶

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

学习了,谢谢分享、、、

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是个凑数的。。。

有道理。。。