古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[楼市快讯] 急,一线市场和二线市场,要选哪个好

近几年,健康绿色涂料卖得挺火爆的,前几天同学聚会,大学的班长就做起了代理,穷屌丝变成了高富帅,我也想做涂料,但一直在纠结一个问题:“一线城市和二线城市,要选哪个好?”希望各位大神给点意见。
我觉得吧,一线城市人们的生活水平和消费水平高,消费观念不断改变,注重绿色环保,生活节奏快,注重简便,但是会对生活品质有较高的要求。如果要在一线做涂料,就要找大品牌,因为一线消费者都比较信赖大品牌,例如,多乐士、立邦、三棵树等等。大品牌的话,市场稳定,销量有保障,不用担心知名度问题。但是,关键是大品牌的市场已经饱和,很多人在开这种店,都已经成为一种很固定的模式了,没什么太大的发展空间,而且,大品牌那么多加盟,服务的质量肯定会降低,不能很好的照顾到每一位加盟者,尤其是像我这种没经验的加盟者。
二线城市人们的消费能力相对低一些,我感觉他们的选购涂料的标准应该会相对低一点吧,比较注重性价比,但是随着国内经济的快速发展,很多二线城市的经济实力壮大了,在二线生活的人们也开始注重生活品质,这样看来,二线健康涂料还是蛮有市场的。不过,我总感觉在二线代理涂料的话,选名牌可能风险比较大,毕竟名牌都比较贵,可能要处于快速发展期,还要选有一定市场潜力的,能够很好地为加盟者提供周全的加盟服务的那种,最好能提供免费广告支持、免费人员培训、运费支持等等的,这样也放心省心得多啊,我有考虑过健康苹果漆,它是有比较符合我的筛选条件,也是一个发展前景很好的牌子,应该挺可靠的,想试试,但还是纠结一线二线的问题。我是完全没经验的,希望各位有经验的天下好网友能提供真诚的意见或建议,感激不尽!

我来泡妹纸的。

帮你顶下哈!!

路过,支持一下啦