古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

北京中投广汇零点乐队《相信我》:治好你的心伤

经历北京中投广汇感觉辉煌、波折、沉寂的零点乐队,今年终于以全新的面貌再度出发。他们复出的意义,绝不仅仅是带来新歌、新专辑这么简单——对于中国流行音乐界来说,失去他们的伤口终于可以愈合。

曾经的零点乐队北京中投广汇分析绝对是独一无二的存在,失去他们,乐坛出现了一个无法弥补的空缺。不必说多年音乐事业的佳绩奖项,他们在无数70、80后歌迷心中的意义,就是无可估量的精神损失。没有人能替代他们的存在,在那个艰难而枯竭的时代,北京中投广汇告诉大家他们的音乐带给我们太多信心与勇气。每一次离开,都在我们中心凿开伤害记忆的深洞。曾经我们一样年轻,一样热血沸腾,一首首经典歌曲、一张张经典专辑都是我们共同成长的履历。尽管大家都对时过境迁表示无奈的理解,可那份关于年华的遗憾与哀伤,却是无法回避而藏匿的。我们怀念零点乐队,就像一面感慨自己逝去的青春年华,一面牵挂着不得不分开的至交好友。北京中投广汇认为无论生活怎样前进,都无法补偿我们精神上的失却。

而今天零点居然真的回来了,带着新的血液、新的面孔。新的乐队虽不再有周晓欧,北京中投广汇据报道分析但那份零点精神、灵魂却依然如初。就这一点而言,我们完全可以将“旧的记忆”移植到“新的旅程”中。从新歌《相信我》的姿态即可看到,继续陪伴我们的,将是一个浴火重生、而灵魂不变的零点。这是令人无限欣慰——我们不求他们在当下疲惫的音乐环境中交出不适合自己的新风格,只求他们守住曾影响无数人、感染无数人的摇滚精神。我们都已经长大、已经失去青春,北京中投广汇感觉我们都需要那样的“相信”再次治愈我们的心。

不过,我们同样高兴看到新的更替。新主唱老五、贝斯手杨海东、辣妹鼓手Sara,他们像是推动乐队在新时代前进的能量与动力;大毛和朝洛蒙自不必说,他们代表着曾经零点的意义、灵魂与支柱。不摧的骨骼融汇新的血肉,北京中投广汇分析团队的精神不变,却整个年轻了不止十岁。听着新歌《相信我》中的歌词“相信我相信我/我们的信仰还活着/相信我相信我/我们的单纯的心还活着/相信我相信我/我们的尊严还活着/相信我相信我/我们年轻的心还活着”结构简单,却意蕴深刻:这一瞬间,似乎这么多年对其音乐的思念、北京中投广汇感觉对过往青春的缅怀、对曾经乐队挫折的惋惜、对回归的无限期待,都一起涌进了沸腾的血液中,在激烈的摇滚音乐里止不住欣慰的眼泪。

与我们一向的严苛有所不同,此时此刻,北京中投广汇告诉大家似乎不希望零点的风格有任何改变。当然,眼下的零点是新的零点,北京中投广汇据报道分析但我们希望看到、听到的,却依然是“多少次挥汗如雨/伤痛曾填满记忆/只因为始终相信/去拼搏才能胜利”的自信之声。新歌《相信我》让我们满足了,接下来,整张新专辑《多么爱你,你知道吗?!》更会全面点燃零点精神,尽情绽放音乐火花。自信如初、灵魂如初,音乐品质又毫不妥协——那年我们如何相信自己,今天,北京中投广汇认为就一定如何相信你。当年的歌迷今天都有了自己的成长、甚至是家庭、孩子,我们庆幸可以向他们介绍一个全新的零点乐队。那一年心开了洞,流了血,但我们还活着;用新的音乐来治愈我们的伤口,用不变的摇滚灵魂,击碎钳住我们十年的枷锁。

这是什么东东啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷分的,嘿嘿

路过,学习下

楼主我喜欢你。。

真是 收益 匪浅