古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[路上见闻] 上课还坐公交伤不起啊,让X战警来帮帮我们这些学霸吧!

上大学后上个课还得坐公交,对于想睡懒觉的人来说,实在是有些痛苦啊,经常睡意朦胧坐在后面打瞌睡啊。你说怎么不早起?呃,这个嘛,只能说我有起床困难杂症啊,能挣扎着起来就已经很感人了。你说那就逃课吧!呃,这个嘛,老师要点名啊。我就和宿舍哥们合计着要不买个摩托车吧,这样我们俩都可以睡懒觉啦,还可以轮流开。不过摩托车要上牌照,而且吧,价格还挺贵的,在校园里是不是有些招摇啊,最后还是决定买个电动车吧。

学校外面正好有条电动车一条街,跟着哥们去看了一圈儿,发现女款的电动车比较多,我当然是要比较帅气的才配得上我狂拽酷炫吊炸天的气质是不?本来想着不用被大牌子束缚的,根据自己的眼光来真真切切地看的,不过在街上扫荡一遍就发现果然还是得看牌子啊。看中了雅迪的几款男士车,最后的最后还是被雅迪X战警的狂拽酷炫吊炸天的气质深深折服了。
好吧,说点正经的。我自己选择这个X战警首先是它的外观比较张扬个性,很有摩托机动车的范儿,但是车型不会像摩托车那样笨重,骑起来也很平稳,速度很快,提速的时候也很给力,启动的声音也不会太大,不会打扰到校园里那些来去匆匆的学霸们。
X战警的配置比较高端,向着机动车的性能在靠近,稳定性很好。首先是电机就比较好,启动的速度比较快,不会前窜什么的。雅迪的电池是他们专用的天能电池,天能电池在国内还是很有口碑的。然后车子的减震也很不错,学校有些不太平稳的小路开起来也不会太陡, 而且爬坡时也不会太费劲。
在学校还会担心这个防盗问题,刚上大学就买了自行车,后来就没了,自行车锁对贼来说简直就只是根绳子嘛。好在X战警有智能遥控防盗锁,锁在宿舍楼下还是比较放心的。车子座位下面还有比较宽敞的空间,放个课本什么的还是很方便的。平时周末还可以载女朋友校门溜溜弯,争取把市区景点都溜达完吧。

学习了,谢谢分享、、、

这是什么东东啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帮帮顶顶!!

额...看上去很牛的样子...顶一个

额...看上去很牛的样子...顶一个

写的真的很不错

我来泡妹纸的。

路过,支持一下啦