古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

苍井空电影去哪儿看网址:疯狂苍井空

村里的人都知道,王老汉喜欢喝酒,特别喜欢茅台酒,因为自幼居住在茅台镇,王老汉保藏的茅台酒很多,像茅台迎宾酒、小含糊神、还有报价亲民的晓镇香。

王老汉没多少钱,这些酒都是兄弟、亲人送给他的。老伴逝世得早,家里有一个女儿在省会作业,往常都是一个人在乡下的土坯房过日子,日子难免孤寂,但只需有酒,王老汉的日子就像这赤水河的水,叮咚有声,安闲惬意。呷一口酒,愁思像云一样逐渐散开,天边的落日红灿灿的,一如老汉的脸颊。
王老汉的女儿王芸,毕业于华中师范大学,是王老汉一手带大,供到大学,再到大学毕业,毕业参加作业后,女儿往常逢年过节都回家,给父亲选购几瓶好酒,王老汉尽管喜欢喝酒,但身体一贯很健康。时光荏苒,女儿到了谈婚论嫁的年岁,小芸尽管谈了兄弟,但迟迟没有成婚,王老汉有时心里难免着急起来。
“老伯,你家小芸来电话了,快过来接额!”一天,隔壁家来狗立在门前喊道,王老汉放下手中的烟嘴,慢悠悠的晃了以前。“爸,我是芸儿,您在家还好吗?……,爸,告诉您一个好消息,我准备下个月要成婚了……,我下周回家看您……”,放下手中的电话,王老汉乐得合不拢嘴,女儿要回来了,是喜事。但随即又愁上眉头,“嫁出去的女儿泼出去的水啊,但是这陪嫁品……”老汉陷入了沉思。
没有钱给女儿购置陪嫁品,就把我保藏十几年的那瓶茅台酒卖了吧,王老汉这样想到,尽管女儿不缺钱,但是这老是一份心意。但是不能让芸知道,老汉首要想到了外甥小强是买酒的,老汉马上拨了以前“喂,小强吗,你还在卖酒是吧,我有瓶保藏的茅台想让你帮我卖……”,“行啊,没问题舅舅,确保给你卖个高价……”。本来小强不但有实体店,还有网店,是单耳兔商城的区域代理,卖各种酒。
没想到过了几天,小强就打电话过来了,“舅啊,告诉您一个好消息,你的那瓶茅台在单耳兔商城卖出去了,有两万七,我这几天托人把钱带以前给您!”听到小强的话,王老汉心里乐陶陶的,因为太激动,拿电话的手抖个不断。
这下总算有钱给芸办陪嫁品了,只需女儿嫁得好,我有没有酒喝心里都高兴啊,王老汉望着茅台镇上空的白云,心里晴空万里。

楼主文我给你顶。

过来看看的

额...看上去很牛的样子...顶一个

每天都没帮你顶

有竞争才有进步嘛

这是什么东东啊

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛