古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[楼市快讯] 【分享帖】装修难题不用愁,4大技巧你get到了嘛

咳咳~最近在论坛瞎逛,看到很多亲们在为装修新房和翻新二手房的事情烦恼,是不是马上年底了,每一家都要给房间换换样呀~LZ作为一位过来人,今天就在这儿和大家分享一下自己总结出的装修4大技巧,想get的亲可要搬好小板凳往下看啦!

第一招:对自己装修的项目和预算做到心中有数

很多忙着装修的亲们大都属于急性子,因为太忙碌可能会遗忘自己心中理想的装修项目和装修预算,这点是绝对不可取哒~LZ我在装修这件事情上可不做走一步看一步的盲从一族,我呢会把计划提前列成一个List,处理完一件事儿,就勾掉一件,这办法对记忆不好的人很实用哦~

第二招:家居购置凭喜好,地板选择看门道

在家居方面亲们可以根据自己喜欢的风格来选择,可在地板的选购上一定要细心谨慎,LZ建议选择硬质、环保的地板品牌是最好不过的,我们家使用的就是北美枫情品牌的多层实木地板,大气的安大略山庄系列的莱斯特哦~地板非常结实,稳定,耐热性也非常好,还达到了最高F4星的环保标准哦~亲们如果还木有决定买啥地板的话,LZ推荐北美枫情。

第三招:家庭防水工程绝对不能随意对待

无论是新房装修还是旧房改造,防水工程都是相当重要的,各位亲们在和施工队沟通的时候一定要把你的意向表达清楚,要让施工人员对家庭的防水工程重视起来,现在重视可是为以后的便捷生活打基础的,不然将来房顶或者地面漏水可就麻烦咯~

第四招:认真对待拆下旧物,或许它们还有用

我帮你拆,你把这些东西给我,你就不用付我钱啦。”听到这里很多人也许真的会把拆下的旧物给那些施工人员,但亲们还是要多个心眼,最好找收废品的查询一下这些东西的价值,你会发现很多东西其实还是有很大的利用价值,有些东西的价值甚至可以和你付给施工队的费用相当啦。

上面就是LZ总结的装修4个小技巧,如果亲们还有更多好的建议的话,LZ欢迎各位伙伴在下面留言回复哟~

我来泡妹纸的。

我是来刷分的,嘿嘿

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

谢谢楼主,共同发展

路过,学习下

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...