古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[准妈俱乐部] 济南儿童医院黑心医生介绍矫形中心,就为骗人拿回扣

给姐妹们来提个醒,千万别跟我一样,被骗子骗了钱,还让孩子受了罪。
        话说自己感觉儿子的腿不直,有点弯曲,就带孩子去济南儿童医院检查一下,去了以后,挂的骨外科,姓孙的那个医生,说我孩子是X型腿,去拍个骗子吧,然后就带孩子去检查,拍完了回来,说确诊就是X型腿,必须要做矫正器治疗了,否则恢复不好,还说我孩子是什么佝偻病恢复期,说了一大堆让我只冒汗的话,我家孩子一直都在补钙,怎么成了佝偻病呢。然后我问有没有其他方法,这个医生说只能矫形了,我给你个联系方式,我们这里不能做,要去另外一个地方做去。就给我拿了一个名片,地址也都在上边。当时自己也感觉孩子的腿不直,没有想到这么严重,被吓的赶紧去了,到了以后,一个女的就拿着拍的片子看,说你这个是中度X型腿,必须矫正,否则以后孩子大点就只能做手术来治疗了,如果不治疗,孩子以后会出现腿疼,脚疼的症状,而且还影响美观,影响个头。被这两次的严重打击,我当时真的想哭的感觉都有,一直在自责,为什么自己把孩子弄成这样。那就抓紧治疗吧,一问价格,说是一千六百元,无论多少钱了,孩子是我的全部,然后就给孩子打上石膏取模型,说是要一个星期才能拿回来。事情发站到这里我也没有感觉到上当受骗,但是我爸爸说了一句,怎么会医院不能治疗呢,怎么跑到医院外边这个地方来做矫形呢,是不是骗子啊。我就说儿童医院大医院怎么是骗子呢,别瞎想了。等了一星期,拿回了矫形器,孩子晚上只能直挺挺的睡觉了,每天半夜都哭着醒来,为了孩子能恢复好,我忍着,每天都增加带的时间。矫形的那里说带三个月去复查,结果三个月以后去了,又说我孩子不带没有变好一些,反而更严重了,说原来是脚的问题,脚是扁平足,但是我看他的脚也看不出什么问题来,只是踩个脚印的时候,的确是面积比较大,我老公说小孩子应该都这样吧。那个女人说,要做一个鞋垫,是进口材料,500块钱一付。她说就是因为我孩子扁平足的问题,造成X型腿加重,我说我再看看吧,考虑一下做不做。然后就走了,这个时候我也感觉有问题了,怎么不减轻反而严重了,无底洞啊,每次都要给你个收费的项目。
      我跟老公决定去省立医院给孩子再看看,挂的专家号,姓王,是这个领域的权威,结果我带孩子进去以后,医生让孩子走了几步,然后脱掉裤子,看了看孩子的腿,说两腿间距是有点大,但是这个年龄的孩子,很多这样的,长到八九岁以后就能长好的,我说给看看脚吧,是不是扁平足,王医生说哪里是,孩子很健康,不要想太多。这个医生从孩子的外观都看出来孩子没有问题,也没有给做任何检查,当时心里别提有多高兴了,孩子是正常的,没有问题,同时我也很生气,济南儿童医院的医生为了挣钱,说我孩子有问题,你们真是黑心医生啊,挣钱不能好好挣吗,非要挣那么昧着良心的钱,斯比德矫形中心,你们的良心都让狗吃了吧,早晚你们会得报应的。
      在这里给姐妹们提个醒,也请能看到帖子的,转告自己身边跟我有类似情况的父母,千万不要上骗子的当。看来济南儿童医院的医生回扣拿的不少啊,看到电视上,很多医院的医生给病人开很多药,拿提成,没有想到自己会遇到,这次真是长见识了,真无法用语言来形容这些黑了心的医生啊。大家都擦亮双眼,提高点警惕吧,请看到的都注意点,我们去的时候,发现被骗的人不少的,每天都有十几个人带着孩子去吧,因为地上摆的有很多模型,请有遇到带孩子去的父母,告诉他们一生,济南儿童医院是骗子,你们的孩子都是正常的,看到那些父母带孩子去的,请他们绕行吧

当时我去儿童医院做那个胯骨的拍片,顺便问肚子上的血管瘤,就塞给我一个手写的医生电话,让我们去那看,问那个医生,什么也不说,就说那边是专家。去你奶奶的吧,百度一下都知道是骗子了,就没去。。。去医院我只相信仪器,其他的鬼话一概不信,或者只信一半,回来查查百度,或者多去几家医院。。 ...

儿童医院的那个医生和那个斯比德文具矫形中心真缺德,现在好多医生已经丧失了基本的医德,满眼都是钱。
有问题还是去省立医院,放心,亲看大那个医生应该叫王延宙,绝对是这个领域的权威。医术好,人很好。

我以后会常来看你的发帖

当时我去儿童医院做那个胯骨的拍片,顺便问肚子上的血管瘤,就塞给我一个手写的医生电话,让我们去那看,问那个医生,什么也不说,就说那边是专家。去你奶奶的吧,百度一下都知道是骗子了,就没去。。。去医院我只相信仪器,其他的鬼话一概不信,或者只信一半,回来查查百度,或者多去几家医院。。

我已经是第N次听到儿童医院出问题了,亲们,为了对孩子负责,千万不要去儿童医院看病,太黑了,太缺德了

无德医生,满眼都是钱,缺德!

亲,抱抱,我也痛恨儿童医院,俺妮儿只是发烧去看病,非让住院,一个所谓的主任医生,非说俺妮儿是疑似脑膜炎,要给抽脊髓检查,nnd,孩子才刚满月啊,抽脊髓能行吗???我不同意,强行出院了,在那儿花了2000多好没治好的病,后来去看了一个口碑好的医生就18块钱治好了,人家医生说根本不是脑膜炎的症状,我恨死儿童医院那个破医生了

同吐槽儿童医院
小宝1岁半时在济南,某天突然发烧38度以上,手边没有滴管型的美林了,跑了几个药店都没有买到。听说医院能开到滴管的,赶紧让LG带我们去医院。打听到济南最专业的是儿童医院,又怕了下班高峰期堵车,我们一路从二环东绕二环南绕到儿童医院。挂了专家号,给说明孩子没有原因的发高烧。医生话都不再多说,直接开了验血单、点滴、还有一堆药。
当妈的照顾孩子大约都知道孩子高烧,第一要紧的是赶紧降温,就问医生给开美林,也告诉他孩子发烧时一直吃这个,对我们没有副作用效果也好。

医生不同意让先查血,看孩子精神头还可以,查就查吧,抱着孩子去查了血,是病毒性的。回来医生坚持让打点滴,我告诉他我们孩子从没有打过点滴而且美林对他很有效,直接给医生说不用打。在我的坚持下,给开了个退烧药,写的天书没看懂,药房拿回来一看是跟美林一样成份的扬州某小厂的药。我真是来火了,直接冲他办公室让他开美林,就这样,这医生才能开了美林。

我的观点是:医生你可以赚钱,但首先要保证孩子的身体。小药厂的药回扣高,这个已经是公开的了。孩子是病毒性发烧,你开消炎药的原因是什么?

从此后也告诉身边的朋友,一定不要去儿童医院,那的医生都钻钱眼里去了

他们都是串通好拿提成的。。当年我孩子也是刚出生听力测试没通过。医生让我去青岛儿童医院检查。去了光检查费用也很多。还说没通过也不说具体什么原因。就让我儿子佩戴助听器。好几万的。。我也没听他们的。后来我舅妈说是羊水堵了耳朵。。真的气疯了。听力一点问题没有。还让我门花十几万买个助听器。你说是不是太没医德了。