古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

又一互联网电商新兴行业袭来你知道吗?

爱看韩剧的朋友肯定经常在剧中听到“代表”这个词语吧,此次喜地公司(国内首家由世界发达国家原产工厂直供商品的B-B-C电子商务购物平台)对外招聘就是中国商务代表哦,亲爱的你是不是觉得“中国商务代表”这个职位很高大上呢?勇于挑战的小伙伴们你们的福利到啦。快来组团参加面试吧,别看了,我喊得就是你!  

相信爱时尚的微友们大多都会通过微商,来购买未在国内上市的具有高质量的海外产品吧。可是这些复杂的交易程序、漫长的等待、昂贵的费用会不会使你对购买好东西的念头仅仅限于一闪而过呢?而喜地公司便是这样一个可以给你提供方便的购物平台的集团,它能带给你一个无国界的购物体验哦~是不是很赞呢~~~

此次喜地公司对外招聘的中国商务代表这个职位就将担任着重大的责任,这是不是又让热爱挑战高难度的你心动了呢?快快投入我们的怀抱,扑腾扑腾跑过来加入我们吧~

现在的朋友们对事业的前景也是相当关注,这是聪明的你们的优点(对就职的不盲目)所在。那么就让小编我来分析下原产喜地将会给你带来的远大前程吧!

互联网时代已经遍布全球,网购也慢慢成为我们生活的一部分。小编偶尔就会看到妈妈在半夜三更,迎着电脑绿光,摩拳擦掌开始整点淘宝抢购。但是我们所淘到的这些“宝”仅仅局限于中国市场。上文提到,在大陆的我们淘个海外的产品得费尽心思,还不如留点时间睡大觉。

恰恰原产喜地给了淘客这样的便利,让客户以更实惠,更优秀,更快捷的方式买自己心仪的海外产品,只需在网上轻轻点击一键,就可使心爱之物漂流过海来到身边。商务代表只需负责商品选类,上架,及发货,原产喜地实现原产工厂信用担保及消费者金融服务。不过这还是得要求“代表”具有一定的责任心,又有能细心的挑选货物等这些能力哦。

亲们快来试试你行不行吧~

聪明的你在我简要的描述后,是不是已经在脑中描绘出一幅美好未来的蓝图了呢?

一个新兴企业更能给你机遇去开创属于自己的未来,也能使你有机会去做周边的人从没有做过的事情,崭露头角,走上人生巅峰,是不是想起来还有一点小激动呢?

还不赶快来,到底娶不娶白富美了?

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

过来看看的

有道理。。。

好好 学习了 确实不错

学习了,谢谢分享、、、

帮帮顶顶!!

写的真的很不错

额...看上去很牛的样子...顶一个