古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 我的iPhone5s不得不说的故事

自从看到周边开始有人炫耀着通过各种渠道拿到的iPhone6,哥就各种不淡定了。怎么说也一直都是苹果的忠实粉丝,奈何敌不过屌丝命,每次新出来的苹果价格都不是一般的高,路过苹果专卖店的时候都只能看看,清楚明白自己不可能买得起,那种心情真是特别的沮丧,特别的糟糕。可能是我的这般锲而不舍的精神打动了幸运之神,有一天哥真的拿到了一部苹果手机,而且只花了12块钱!说起来你可能都不会信,但是听我说完你就会明白这是怎么一回事了。

一元钱买iPhone6

说来还真是运气使然,有个朋友知道我一直都特别想要一部苹果6,就给我介绍了一个网站--一元云筹,说是可以只花1块钱,运气好的话就有可能得到一个苹果6,刚开始的时候我觉得很难相信,天底下真有这等好事?说实话我很怀疑。但是就这样弃之不信又觉得好可惜,于是我就开始观察这个网站,发现人气还不错,同时也了解到网站的运营模式,其实就是大家一起云筹,中奖的人就相当于别人凑钱给你买部苹果手机,了解到这一点之后我就渐渐放心了,不然要真是那么不切实际,傻子才会去花钱。

凭着磨刀霍霍向猪羊的气势,哥登陆一元云筹网站,直奔iPhone6去了,选中iPhone6之后,怀着激动的心情点击了“立即一元云筹”的按钮,兴奋的等待着最终那个幸运的云筹码的出现!

iPhone5s拿过来

但是事情并没有想象中那么顺利,第一次哥并没有被选中。当时是想着如果就这样放弃的话实在心有不甘,于是就重新“一元云筹”了一次,反正只要一元钱,多试几次也不过分。现在想想当时简直跟上了瘾一样,一次接一次的买,哥真是不信这个邪了,别人能中,哥就不信自己中不了!于是来来回回总共买了10次,花了10元钱,还是没有中。

当时真有放弃的打算了,觉得自己可能真是穷屌丝的命,也不想再做什么土豪梦了。但是转念一想,iPhone6人气太旺中不了,哥换个iPhone5s总行了吧,说干就干,马上就一元云筹起来,没想到花了2元钱就中了!只要2块钱,iPhone5s就拿过来了!激动的心情就差飞起来了!室友看着我砸键盘抓头皮的,都以为我发疯了呢,后来看到我的iPhone5s,都一副眨巴眼羡慕的样子,别提有多爽了!

这就是我得到iPhone5s的真实经历,拿出来分享一下,跟我一样的屌丝们,要加油啊!

www .yiyuanyunchou.com

看帖回帖是美德!

我来泡妹纸的。

谢谢楼主,共同发展

我以后会常来看你的发帖

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

有竞争才有进步嘛

路过,支持一下啦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

支持一下