古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[装修讨论] 2014年防盗门锁芯八大品牌最新排名公布!

----什么防盗门锁芯品牌最强最好?

摘要:什么防盗门锁芯品牌最强最好?你还在看2013年的锁芯排名吗?OUT啦!2014年末排名最新出炉,赶紧一睹为快吧!

面对琳琅满目的防盗门锁芯,非专业人士往往无从下手。如何判断防盗门的优劣呢?除了看门面质地和材料品质之外,最重要的就是防盗门锁芯!虽然体积不大,但其质量、防盗性直接关系到家庭生命财产安全!

那么,到底哪个锁芯品牌好呢?什么防盗门锁芯值得选择呢?在2014年最新防盗门锁芯八大品牌排名中,我们一一揭晓!

第一位:磐荣金刚狼牙,国内外顶级锁芯品牌,全球知名项目主要锁芯供应商。独家闭门设计技术(锁芯里的另一扇防盗门),标配40万被盗险,十年退换保障。

第二位:多灵,知名的室内锁品牌。材质方面将瑕疵度降低到最低,外观设计上也是非常大气。

第三位:王力,中国王力集团有限公司 中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,浙江永康。

第四位:群升,中国群升集团旗下的品牌,中国驰名商标,行业领导品牌,大型房配供应商,门业国家环境保护标准起草单位。

第五位:美利保,集研发、生产、销售于一体的专业锁具、锁芯制造企业。

第六位:盼盼,辽宁营口盼盼安居股份有限公司旗下的龙头产品,中国驰名商标。

第七位:步阳,中国步阳集团,中国驰名商标,浙江永康。

第八位:护卫舰,了解不多,只知道是一个国外知名锁业集团旗下的品牌产品。

相信通过上面的最新锁芯品牌排名,大家都有了一个明确的防盗门锁芯品牌的认识,不会再被市场上的山寨、假冒锁芯困扰。

我以后会常来看你的发帖

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我以后会常来看你的发帖

我以后会常来看你的发帖

我来泡妹纸的。

支持一下

不错不错,楼主您辛苦了。。。

有道理。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢