古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

“女神的新衣”留希望 , 99win“送房”圆梦想

2014年10月18日是“女神的新衣”半决赛,都能看出来,在这场半决赛中,大家都非常努力。而最让大家惊喜的就属尚雯婕及阿sa的服装展示,让人眼前一亮,嘴角上扬。尚雯婕设计师为了让消费者圆梦享受明星的衣着,拿出“家当”来低价竞价。而节目组也在半决赛中为了让参加比赛的明星们保有梦想及斗志,也将半决赛成绩留于最后场一起计入成绩。是啊,在可以到来的梦想面前,能有希望给到是很重要的,每个人都应该有一搏的机会。这也不禁让我想起,就在“女神的新衣”开播前一天,2014年10月17日的上海首个迪斯尼智慧社区投资项目发布会,共通点-有惊喜,助圆梦,让利消费者。

记得上海首个迪斯尼智慧社区投资项目发布会是在2014年10月17日下午13:30开始的,我是在14:00去的,现场人非常多,有白领范的、贵族范的、还有很多有腔调的叔叔阿姨(看得出是投资老手),上海市金融办、上海邮储银行分行领导也有到来。了解下来,知道了一个劲爆点-首个迪斯尼智慧社区投资项目居然没像银行贷款,直接出地产众筹理财产品,也就是前涌金融99win的“e家盈2号”(百度一下99win就惊爆了),把给银行的点让利给大众投资。而众筹的资金则是交由上海邮政储蓄银行管理,并由上置控股、迪斯尼投资方做资金保障,项目也是挂钩券商资管计划,资产标的证监会备案。这确实相当给力,要知道这样的实在是很少,确实难得。阔气的,现场送出3个Iphone6及5个ipad啊。偶的也不赖,在现场玩99win金手指游戏,还中了5000元体验金,要知道,我即便不充钱,也能滚啊滚。

但我改变了主意,因为不仅起初利息点是年收益7.5%(每三个月涨0.1%,直到本金滚至第2年,可以涨至8.5%,如果到时候迪斯尼智慧社区房价涨至4.5万/平方米,最高收益居然到11.5%! 余额宝只能望其项背啊),而且居然~居然在2年后,将会从所有购买者中抽取一个超级大奖-0.1折购房!是上海朋友都可以算到这笔账的,迪斯尼刚建好(毕竟是政府重点规划项目-迪斯尼板块首个智慧社区综合商业体,升值潜力巨大),那边房子价格大概在200-300万,0.1折概念就是你只需花2万元就能有一套房子!这就是送房啊,比买彩票几率要更上好几层楼的哇。看新浪、腾讯、第一财经等报道,到时候还有抽送2000张迪斯尼门票(400-500元/张),1000张星级度假酒店 (价值800元/晚),这,这土豪送,屌丝都有机会。

99win这次是要上头条的节奏啊。汪峰大哥也没辙,哈哈。

也是感概,顺道也和大家分享下新发现。

详情可以微信关注他们(99win客服还是很不错的,我打电话过去,问的再多,倒也都礼貌有耐心的回答我)

关于e家盈2号的介绍页面http://www.99win.cn/ejy2/?utm_so ... utm_term=themeNo106

我来泡妹纸的。

真是 收益 匪浅

额...看上去很牛的样子...顶一个

相当不错,感谢无私分享精神!

沙发!沙发!