古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

QQ群主的福音 只要你有群 每天送你30到80元 招募活跃QQ群 ...

QQ群主的福音 只要你有群 每天送你30到80元 招募活跃QQ群 群主啦
条件:只要你有群,群人数在500以上,群等级越高越好 群成员活跃的越多越好 群平均年龄大于23岁,(可以是色群,交友群,车友群 桑拿群,娱乐群)。拉我做管理 并且我来管理群 娱乐用,不能是广告群等没有人关注的群  能满足以上条件 你就联系我吧 (群人数不足500的,但是群成员很活跃也可报名,价钱可能低点 至少30 最多看活跃程度60封顶,每天有)
高报酬:每天付费给群主30到80元不等。(视情况而定,如果群确实我很喜欢 ,可以连续付费7天,然后群主将群转让给我,28天之内每天付费30到80给您,直到群完全属于我,之后一次性付费888元) 等于是你有群 就可以获得 前35天又有1050到2800的工资。然后一次性付费888元。当然群主也可以不转让群。但是在租群期间,群主要配合我。
注意:群主在事先商量好的情况下,不能随便踢人,在我付费期间,群主要配合我的要求。满足条件的,同时打算做的加QQ:835076315 (非诚勿扰)

有道理。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有意思~~~嘿嘿

这是什么东东啊

过来看看的