古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

深夜,男友把身无分文的我赶出了家门

谈了6年的男友就因为一个软件,和我分手了。我从来没想过我们之间的结局会因为一个软件而终结,但事情就是这样真真实实的发生了。
   我跟男友认识6年了,他长相很一般,家里也没什么钱。大一我们就认识了,我的第一次也献给了他。幸福的4年大学生活眨眼就结束了,我以为我们会结婚过一辈子,然而不幸还是发生了……
  毕业后第一年
    我们一起成立了一个贸易公司,起初创业很艰难,但我们有苦一起吃,日子过的也很快乐。几个月后,公司业务慢慢好了起来,他整天忙着在外面拜访客户、请客户吃饭,经常在十点以后回家后倒床就睡,有时候甚至整夜都不回家。我整天呆在公司。一天也只有早上半个小时和晚上能够在一起。
    我每天的工作还是那么无聊,、乏味,让人心烦。后来我无意中发现一个叫“摇言”的匿名聊天软件,不用登录不用注册打开就能和附近的人聊天。心想这下好了,有了这个社交软件,日子再也不会那么无聊的难熬了。
谁知道这就是我们分手的导火索,他越来越忙,我越来越清闲,所以只好每天打开摇言聊天,慢慢的我发现这个软件越来越好玩,它不但可以和身边的人匿名聊天,而且还可以变声,重要的是它不获取我的朋友圈,这样我就可以完全的匿名,畅所欲言做真实的自己,再也不用担心身份的泄漏了。于是我就冒充单身少女加入了一个“交友”的话题,大家都是年轻人聊的非常的好,所以偶尔组织线下聚会。我和萧是参加聚会的时候认识的,他183非常绅士,是个酒吧的老板。因为是老乡我们特别能聊的来,我知道他喜欢我,但是我只是把他当成好朋友。

毕业后第二年
    公司再次搬迁,搬到了一个非常豪华的办公楼,面积也很大,他终于有了自己的办公室,而我则和其他员工一样坐在大厅里,我和他之间的共同语言越来越少。我有一次小心翼翼的问他说我们结婚吧,他却笑道,这么早啊,他还小,还要闯事业,他的意思是30岁以后再结婚。但我等不了了,等他30岁我不就高龄产妇了,我埋怨他根本就不考虑我的感受。他却甩开我,冷冷的斥责我还有脸提结婚,一把抢过我的手机翻开摇言上我和萧的聊天记录问我是怎么一回事。我火了,说没事儿翻我手机干什么,知道什么叫隐私吗。他狠狠的问我那个叫萧的男人是谁,我说是朋友他不信。我永远忘不了,他一巴掌打在我脸上,后面的事情我真的写不下去了,我的心在滴血,这个深夜,他把身无分文的我赶出家门…………
    最终我们还是分手了,虽然我极力想要去挽留,我们之间的关系就像是一缕青烟,当你本能的伸手想要去抓住,挥动手臂带来的气流却把这缕纤细的烟雾完全冲散。
我到底做错了什么,为什么会这样,我不知道他在我手机上看到了什么内容,但是我和萧真的只是朋友啊。
    都是那个软件惹的祸,如果没有它我也不会认识萧,不会被自己相恋的6年的男友赶出家门。那个软件的网址是www.yaoyan.so,附上一张该死摇言软件的二维码,有没有黑客能把它给黑掉,不要让他再害人了。

有道理。。。

学习了,谢谢分享、、、

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

路过,支持一下啦

好好 学习了 确实不错