古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

万圣节,购物尽在此,0元购物经验分享,战利品让你笑嘻...

0元购物,说白了就是你不花钱,然后还能搞到东西,说难听点就是白吃白拿白占呗,但是你想啊,世界上是没有免费的午餐的呀,想当年,面对一次次免费抽iPhone,我那个激动啊,憋着一夜屌丝逆袭梦想,发起了一次又一次的冲锋,可是啊,一直从4到6,iPhone的毛也没有看到,倒是三四年时光,哥从一个潇洒倜傥的帅锅,直接升级为两孩子的爹啊,不知道这个算不算坑爹啊…………………
        还有各种免费试吃,这个好像是排队领取比较透明,那好,哥就排吧,不过邪了门的是每每试吃100人的时候,哥就是101号,好容易有一次搞个试吃200份,哥心想这次我这101好使了,结果真正到手的号是201,哇靠,这就是传说中的一翻风顺还是一马当先啊!
        好吧,经过了从男孩到男人的洗礼,哥终于明白一个道理,可能的美好都是在别处,它们总是属于王什么聪,郭什么美的,要想找到自己能够得着的零元购物,还得用一番心思啊。下面哥就写一点实战心得吧。
        第一条 这个很重要,就是不能找太大或者太小的公司做的活动,哈哈,听起来很纠结把,待我细细讲来,大公司一般做啥活动,知道的人多,受众多,那么来抢的人也很多,如果不是运气时时爆棚的,试了也没有用(话说运气要是爆棚就不要纠结的搞什么0元购了,直接去两元购彩票即可);小公司的作弊成本低,说不准他们的活动有什么猫腻啊,没必要去浪费这个时间啊,一些拿了风投正在起步阶段的中小公司的活动,还是比较靠谱的,像早期的滴滴打车,现在的GMall全球购,都能推出一些真正能拿到手的0元购。
        第二条 0元购的另一个很重要的,就是不要太贪心,有点小便宜占占就自得其乐了,不要总想着屌丝逆袭白拿iPhone,iPhone的成本一个肾,你想想你凭啥要别人送你一个肾,不过如果你要是有哥几百万粉丝的大号,可以直接无视上述限制,不过话又说回来,有几百万粉丝,你还要占0元购这种便宜干啥啊,哇嘎嘎。像之前微博上有个叫赵乐天的人,说转一条微博送一块钱的比特币,哥我立马刷了一条,到晚上就到账了,话说1块钱还是可以相信的,再加上他也是个小名人,万一哪天有人说转一条微博送1000元,亲爱的,千万不要转啊,说不准你一转,么么哒,接下来说提供啥账户收钱,收了之后银行卡上就没钱了,霍霍霍;还有一些优惠券,如果面值不大,还是比较可信的,像之前我说过的GMall全球购送的20元无限制代金券,哥立马下单给老婆买了19.9元的韩国面膜,起码当天的搓衣板是免了的,哈哈这就是传说中的0元购物啊。他们还欠我1分钱,以哥这种豪爽大度的性格,就算拿这一分钱参股了吧,哈哈,等上市之后在赎回把。
        第三条 0元购物还有一点就是要由好多的时间泡网络啊,各种活动,你要是不能在第一时间赚到,就被人抢走了啊,所以你要不是有很多闲工夫要抢到0元购还是很难的啊,不过哥还是建议,要是真有那么多闲功夫,好好学点啥,学门外语,学个编程,拿出抢0元购的劲头,不出三五年,你就是这个领域的大拿了,收入也是谈年薪了,那时候大爷有的是钱,0元购啥的早已是浮云了,这才是哥想跟大家说得真心话。哈哈哈,有没有一种醍醐灌顶的赶脚,骚年们,加油把!!!
        每一件战利品都是从各个电商上买到的,进口的是从GMall全球购上买的,一个用户只能领一张优惠劵所以我把朋友的手机号都给用了,包裹收了一大堆!哇哈哈

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷分的,嘿嘿

有道理。。。

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

真是 收益 匪浅

有意思~~~嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!