古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[|新娘日记] 意外的中国三亚蜜月之旅

刚刚在MSN上看到死党Amy发来的信息,问前些天怎么联系不到我,我说我只是跟老公飞去中国三亚度了个假,顺便在不知情的情况下拍了个婚纱,她竟然还不相信~
说起飞中国,事情是这样的。老公在上一次飞回新加坡就有跟我提,说国庆他们要飞新加坡到海口的航线,飞完后有五天的休假,问我要不要跟他一起去三亚玩,当时只是听了一下,没有怎么在意。想着时间还早,怕自己会有什么别的安排,只说考虑一下。930号和老公去环球影城玩,他再次问我要不要跟他一起去,我打了一通电话给公司的LINDA,她说暂时没有急的工作,就答应了老公陪他一起飞中国。听到我同意陪他一起飞,小样儿高兴的都要跳起来了,不经意间让我偷瞄到他脸上还有一丝阴谋得惩的笑意,突然觉得不妙,我这是被他算计了吗?
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-13240.png
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-29703.png
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-31123.png
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-12025.png
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-12379.png
101号下午1点我和老公开车到了樟宜机场,他去乘务准备室做起飞前的准备工作,我一个人在免税店东瞄瞄,西瞅瞅,心不自觉得飞到了老公口中所说的海南三亚。做为三岁就跟着爸妈移民到新加坡的我,只是在十岁时跟着爸妈回过一次上海老家,后来就再没有回过中国,对中国的印象也仅仅局限于上海的灌汤包(嘎嘎~~吃货们都懂得)。后来认识了在南航上班的空少JOHN,只知道他老家在重庆,因他家里人也都在新加坡工作,致使现在谈婚论嫁了也一直没有机会再去中国。出发前,我在网上翻看攻略,JOHN在旁边笑我太多虑,有他在还要什么攻略,好吧,我就信你了,要是这次的旅行让我不满意,我是坚决不会同意嫁给你这个大骗纸的,哦,NO,是坚决不会同意嫁给你这个大忽悠的。
1630分,飞机要起飞咯,中国,海口,及美丽的三亚,我朝着你的怀抱来啦~~~~       
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-11366.png
话说,老公你们的飞机窗户玻璃没擦吗?让我拍出来的照片都不美美的~~
    晚上2030,飞机终于降落到了海口美兰机场,该死的,竟然晚点二十分钟,我的老腰受不了了啊,不过海口比新加坡凉快多了,我喜欢啊~~file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-18653.png
102日,我们租了一辆车直奔三亚。跟我们一起去三亚的还有老公的两个美女同事璐璐和家琪,她们也是趁着休假到三亚去玩。一路的摇晃我有点犯困,坐在后排的璐璐突然说:SHEEY姐,你们拍完婚纱照后一定要先给我们看看哦,要是拍得好,我和我男朋友也过来拍。什么什么,拍婚纱照? 谁说我要拍婚纱照?MY GOD!顿时睡意全无!璐璐看我一眼呆相,转过脸对正在开车的老公说:我们的JOHN少,你不会还没有告诉SHEEY姐你们过来是要拍婚纱照的吧??遂后和家琪一起笑倒在了后座上。。。看看,好了吧,我就说那天在环球影城他笑得那样,原来是打的这个主意啊?那你不能跟我说嘛?啊?不能说吗?虽说近期在新加坡也看了几家婚纱影楼,但也还没有定在哪家拍,这儿这二货好像还没有给我求婚呢!!!丫的竟然偷偷背着我找好了拍照的地方,还没跟我商量,我怎么这么想掐你那一脸的肥肉呢?算了,看你在开车的份上我暂时先不收拾你了,可是,可是我怎么这么紧张呢?最近没有去做美容,我的脸会不会不好上妆?没休息好会不会脸色不好?眼袋会不会太重了?我不会摆POSS怎么办?呜呜,死了死了~~~
file:///C:\Users\adm\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-20000.png

学习了,不错

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷分的,嘿嘿

写的真的很不错