古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[情感故事] 聊聊我是如何在远谷工装裤纠纷中求得自保

露珠这几天总是晚睡,今天睡不捉了,来八一八我家两位奇葩男的“英雄事迹”,让我又喜又气的两个男人,有愿意听的没,马克刘明,露珠自更~~~
事情是这个样子的~~露珠前几天翻翻日历,要出差了,可眼看儿子生日也到了,得给他备份礼物。平时在营养上挺讲究,想来还是给他买件衣服吧。第二天就要出差,当天晚上在天猫搜到12点,终于在天猫远谷旗舰店选中一条工装裤。说实话,露珠个人有很深厚的工装情节,干净利索简单大方,但是早前的女士工装裤大多有点厚重拖拉,穿在身上虽然舒服,但显不出身型,没有美感。远谷这家的工装算是革新了,不管从面料、版型、制作工艺上都很精致、简洁、多彩,厚重感全无。呃,跑题了,原谅露珠是个爱推销个人审美观的女人,ca~反正费劲九牛二虎之力,露珠12点多才挑中、拍下远谷的工装裤,当然,露珠给自己也买了一条,那是情侣款,对了,还忘了最重要的一点,露珠儿子和老公身型差不多,血战就在这条男式工装裤上发生了...  刘明刘明,露珠洗个小澡马上来更~~~

第二天露珠着急麻慌赶上南下的灰机,登机前给儿子发短信告诉他工装裤的事,儿子回了几个字,“谢谢妈,一路顺风”。儿子是个好孩子,懂事而且非常心疼露珠,每当露珠奔波在外想起这个贴心的孩子总是能恢复满血复活。进入正题,昨天接到老公电话,电话的主题是,“老婆你真好,你怎么知道这是我想要的工装裤啊,但是有一件事你做的就不对了,你说你一个当妈的,连自己孩子穿啥尺寸都不知道,另外一个儿子试了,太小没法穿,哎挂了挂了,儿子过来了”。挂了电话之后,露珠心里一沉,完蛋了,老公定然是把露珠给儿子买的自己穿上了,然后把露珠买给自己的丢给儿子穿,男女式两条工装裤颜色一样,老公一定是误会成露珠买给他们两个的了,但是露珠又告诉儿子送了他礼物,儿子肯定也以为那两条工装裤是送给他和他爸的,儿子也会因为露珠“买错”尺寸心里生闷气,但如果露珠告诉老公,他穿的那条才是送儿子的,另一条小的是露珠自己的,没有他的份,老公又会因为露珠只想着自己和儿子忽视他也生闷气。哎,这样的话,等露珠回家岂不是凄凄惨惨戚戚了么,到这露珠一定要先解释一下,露珠老公和儿子沟通比较少,两个人也经常有小摩擦,所以这条工装裤才令露珠这样左右为难,“不失所望”,露珠回家后果然.... 片刻后续更~~~~

今天早上,露珠连早饭也吃不下,猜着这爷俩肯定已经闹明白了,估计又在冷战中了。露珠下了灰机,一路踉跄到家打开门,傻眼了,爷俩面对面吃饭,没一个抬头看露珠(露珠家正门和餐厅正对,平时吃饭都是露珠和老公对面吃,儿子坐在和露珠与老公垂直的方向),露珠自知无趣还是说了一声,“我回来啦”。无声,还是无声。露珠不在家的这几天一定发生了什么,一定是的,因为那两条工装裤被扯掉了包装袋,直接扔在快递包裹上了... 可是问题还是要解决的。露珠放下行李,说时迟那时快,露珠心生一计,拿起两条工装裤,“哎?我明明买了三条啊,是不是漏发了。”露珠火速打开电脑,假装翻找,然后听见老公出声了,“那就是漏发了吧,先把那条大号的给儿子穿,你让卖家赶紧补发过来,我再穿。”露珠正暗喜,儿子也说话了,“这条给我爸穿吧,反正他穿也正合适”补发的一会我自己选尺寸“。露珠简直要哽咽了....  回更~~~~

露珠既然开始就撒了谎,这个圆谎的活还得自己干,露珠跟儿子说等露珠先找到客服问一下再来挑尺寸,儿子答应之后就去看书了。露珠万般无奈,只好和天猫远谷旗舰店的客服道明原委,求她帮忙留一个“不好意思,马上补发”的聊天记录,远谷客服不错,痛快就答应了,现在露珠正躺在床上手机敲字,儿子刚刚进去选尺寸了,估计能看到这个“伪装”的聊天记录和露珠提前为他选好的尺寸吧...

学习了,不错

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我以后会常来看你的发帖

楼主文我给你顶。

我是来刷分的,嘿嘿

路过,支持一下啦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、