古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[楼市快讯] 十月什么项目比较好挣?

中秋过去了,各种奇葩月饼把我雷倒,韭菜馅的、香菇馅的,霸气侧漏!中秋之前想做月饼代理的,感觉挺好挣,听超市销售阿姨说一天卖了几万,吓呆了,正打算做代理,被家人劝了回来,说是月饼销售讲的是时效,最多也就卖两三个星期。
     想想也是,月饼销售再好也是昙花一现的事,我需要找的是稳定增长型的项目,像家装建材这类的就够稳定了。而且,据说国庆是家装旺季,虽然中秋走了,月饼没了,但至少还有国庆促销!想想就有点小激动!
     家装旺季来了,我的烦恼也来了~旺季是旺季,可要是挑错项目一样是淡季,搞不好还是冬季呢!家装建材市场那么大,品类那么丰富,我要做什么代理好呢?家具代理?够稳定的,但是成本高的吓人,表示暂时还没那实力。只能找点投资少、风险系数低、回本快的项目了。朋友建议我做涂料,还是那种现在比较流行的健康环保涂料,说是前景好,加盟服务周全,有资金支持,不用担心钱的问题,说的佷豪的样子。我也感觉良好,就去附近的环保涂料市场逛了几圈,不逛不知道,逛了吓一跳啊,现在的涂料已经发展到这个地步了,只能说我out了~观察了一下,发现貌似现在的涂料都挺多品类,有水性漆、木器漆、防水涂料等等,品类齐全繁多,眼花缭乱了!!
   我要代理哪种涂料呢,做什么牌子好呢?一堆问题找上门来了。亲朋戚友都有热心解答。有的说木器漆好,有的说水性漆好,有的说三棵树好,也有人说美涂士和龍至尊好。各种意见和建议,但是没有系统一点的分析,这是我现在最前欠缺的,跪求各位大神深入解答!!

反正很多人在做环保涂料的,竞争大是必然的,但是我有信心可以做好!看到这帖子真是高兴!

看到这帖子真是高兴!

恩恩~可以啊,我觉得涂料这行真的蛮有前景的,不妨试试,我主要喜欢它启动资金较少这点,不过涂料加盟条件还是挺高的,你要看仔细哦~

其实细细分析下来我还是有方向的,健康环保涂料还真是挺有市场优势的,品牌的话,美涂士、龍至尊和华润漆口碑不错,我的朋友也在做这些品牌,一年挣蛮多的。

无回帖,不论坛,这才是人道。