古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[楼市快讯] 软妹子化身女汉子谈谈家装经

是因为看到希望才坚持还是因为坚持才看到希望?两句话只是换了换语序,但却让我陷入无尽沉思,也许就是因为当初偶然的坚持让我走到了今天。
记得刚从铁饭碗里走出来的时候,那是个冬天,很冷,心也很冷,记得好像很多人都在反对,而我只是抓住了一次偶尔的机会。
从涂料行业做起,可能是刚出茅庐,所以在开始的时候总是以失败收场,恰恰在这个时候有人想挖我过去帮他做事,而且待遇比我的以前的铁饭碗还要好的多!可是当时我的脑子里只有一个念头‘不放弃’。可能是有那么执着的劲,导致自己吃了很多的亏,也使自己积累了很多的经验,当然成功的路上不仅仅是‘不放弃’就行了的,‘不放弃’只是前奏,后续还要看你的方法,和你吃亏后的做法,改变方法,更新思路,最为重要!
我这个‘不抛弃’的思想在同行中很多人都认为是傻子行径,可我终究做到了并且成功了。初进涂料行业之时,大家都以为我疯了,都说我身在福中不知福,可是没人预料到涂料行业会有如此颠覆性的发展。自从健康环保涂料出来后,涂料行业迎来了春天,我的事业也算是跟着发展壮大。创业初期,我只是随便挑了一个品牌代理,也没多注意那个品牌的其它情况,金融危机过后,那个品牌消失了,我也跟着吃了大亏。后来,我吸取教训,挑品牌的时候多留了点心,经过观察分析和朋友介绍,得知美涂士和龍至尊、三棵树漆等名牌涂料不错,我就挑了一个当时在上升期的牌子代理,和它一起成长,一点一点的努力,走到了今天,我成为了亚太区的成功代理者之一。
有人说这可能是偶然,因为偶然的‘坚持’所以我才能遇到偶然的成功!可是没人想过我在偶然之前想过什么,做过什么!

我来泡妹纸的。

强烈支持楼主ing……“坚持就是胜利”这句话我不大认同,但是我觉得做成功每件事少不了坚持,也许在坚持一下你会看到不一样的自己吧~

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,支持一下啦

写的真的很不错

有竞争才有进步嘛

学习了,不错

帮你顶下哈!!

想找男朋友行不?