古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

女性做阴道紧缩术需要多少钱

患者自述:我三年前刚生过孩子,当时孩子头部比较大,在最后一关的时候,阴道撕裂了,当时医生让我做修复手术的时候我没有做,也觉得没有什么问题,后来,大约就是一年之后,我觉得我老公不在经常跟我亲热了,即使亲热也提不起劲,我以为他有外遇了。
  后来我就趁他喝醉的时候套他的话,才知道是因为自己哪里太松了让他提不起性趣,也不好跟我说怕打击到我,但是也没有做过对不起我的事,我让我很高兴。后来,我在网上搜了一下治疗阴道松弛的方法,才知道需要做阴道紧缩术,因此,为了我们两个的性福着想,我决定做阴道紧缩术,但是不知道做阴道紧缩术需要多少钱? 推荐阅读:郑州治疗阴道炎最好的医院
  那么,郑州女性做阴道紧缩术需要多少钱呢?
  郑州圣玛妇产医院专家介绍,做阴道紧缩术的费用在这里是没有办法给出一个具体的数字的,因为每位患者阴道的松弛情况不同,所需要采用的手术方式也不同,患者所选择的手术方式不同,那么,费用肯定是不同的;还有患者选择的医院不同,每家医院他们的设备、专家、级别以及服务不同,所需要的费用也是不同的。但是按照阴道紧缩术的手术流程来讲,阴道紧缩的费用主要包括:术前检查费用、手术费用和术后消炎费用。推荐阅读:郑州治疗阴道炎费用是多少钱
  做阴道紧缩术一定要选择正规的医院
  为了保障手术的效果和安全,女性一定要到正规的医院,否则不仅手术效果不好,因为也不想让别人知道自己做阴道紧缩术也不好张扬,从而吃了哑巴亏,所以女性一定要到正规的医院。郑州圣玛妇产医院就是一家专业的妇科医院,医院严格按照物价局的标准收费,同时大厅内还设有收费查询系统供患者查询,真正做到收费合理、公开透明。
  郑州做孕前检查需要多少钱:http://www.rsw886.com/yqjc/4876.html

郑州妇科医院 http://www.rsw886.com/

过来看看的

谢谢楼主,共同发展