古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[新娘日记]未来婆婆说你们家不要彩礼我们家也不要嫁妆,...

我四川的,家里也是独女,所以也非常爱护我,男友本地人,他妈一直不怎么喜欢我,在和他谈的时候,他妈就不止一两次暗地里对他说我就知道吃,三天两头去超市,钱又不会赚,劝他和我分手,以前还故意说给我听,说他表弟去年年底订婚的时候,女方家才要1000多块钱的彩礼,听到我真要吐血!!我妈一直说心疼我,也劝我分手,我是倒贴上他的,好端端的自己家的不嫁,嫁外地个穷鬼去。 tmeg=U7  
     juu"V]Q 1  
       鬼晓得我图的什么?图他一张鞋耙子的脸,图他170都不到的身高,图他家三室二厅的老宿舍房?4年前,不顾一切的去相信爱情;4年后,他对我说,我们之间已经不是爱情,而我已成为他生命中不可失去的一部分,虽然这一部分,我总感觉不真实。 8A*tpMV?J  
     ojJu a c4  
          直到他妈说的那句话我彻底醒了:如果你家不要聘礼,我们也不要嫁妆。还是当着他家其他人和我的面前这么说。我永远都不会忘记。 /L]@k`.q@  
       >h9~ /  
        而对于他,我们的婚礼现在恐怕是奢望了,他已经无数次提出裸婚,我总开玩笑的回绝:什么裸婚,要么你裸着跟别人结婚好了。

哈哈一看你婆婆就是恶婆婆

呵呵,有些东西是可以改变的,感情,亲情,只有这个世界上最真的东西才是无价的。反过来说就是这个也是无敌的!相信聪明的你能够听的懂!

现在有钱就是王道啊,没钱婚姻都不好相处的