古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

开店无忧助六旬 老人迎来开网店夕阳红

开店无忧助六旬  老人迎来开网店夕阳红[提要我今年61岁了,我虽然年纪大了,但是我却能跟上时代的潮流,像小年轻一样在淘宝上买东西,网购不仅方便,还便宜。小到毛巾、鞋、手机、食品,大到微波炉、空气净化器、吸尘器、面包机我都选择在...
 我今年61岁了,我虽然年纪大了,但是我却能跟上时代的潮流,像小年轻一样在淘宝上买东西,网购不仅方便,还便宜。小到毛巾、鞋、手机、食品,大到微波炉、空气净化器、吸尘器、面包机我都选择在网上购买。
  后来觉得自己总是当买家,为什么就不能换个活法,当一回卖家呢。那该有多刺激呀!不在乎挣几个钱,求得是生活充实,活着也有意义。但是我只会在网上买东西,不会开网店,我就问了一个经常在她店里买东西的淘宝卖家。她推荐我去【开店无忧】学习,她自己就是【开店无忧】的学员,她感觉【开店无忧】挺不错的,我想她应该不会骗我这个老人吧,就快速联系上了【开店无忧】,花了几百元钱,隔天就开起了网店,这下我有得忙了,我又像当年工作时那样,按时上下班,找货源、发布宝贝、现在又在学习装修店铺,忙得不亦乐乎。第三天我正在发布宝贝,忽然叮咚一响,买家下单了,而且马上付了款。我头一次接单,那个兴奋啊,手忙脚乱,鼓捣了半天,后来终于确定【开店无忧】推荐的货源,厂家把货发出去,当时就给了我快递单号,当天晚上就查到了快递的揽件记录,过了2天,买家收到货,非常满意,给我好评,我这才完成了第一单的交易。
现在我每天不再无所事事,生活充满了阳光。随着时间的推移,我又改变了自己的经营类目,上货装修等,一切在【开店无忧】里学习,淘宝使我有了新的人生目标,淘宝让我实现了自己的夕阳梦!希望和我志趣相同的朋友,互相访问,买卖往来,切磋生意,不断进步!

相当不错,感谢无私分享精神!

沙发!沙发!

好好 学习了 确实不错

支持一下

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

楼主文我给你顶。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

支持一下