古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

上海金博会帅哥美女集聚地,简直颜值爆表了~~!

周末陪老妈逛金博会,一进去我就爱上了金博会,我能说帅哥美女真的好多嘛!!!不多说了,直接给大家发福利!!!

话说美女,你真的不冷么,下着小雨还要穿这么少,也真的蛮敬业的,给你一个赞!

啧啧,好不容易拍到一个高鼻梁帅哥,哈哈,我也是蛮拼的~~!

完美侧颜~~~!据说这是中赢金融老板,老板都这么帅,简直了!!!

帅哥不在多,总有一款适合你,可惜木有拍到正面照~~!那位高个帅哥的背影也不错!

啊啊啊~~!易拉宝上这位帅哥是我的菜,要是真人在场,就要喷鼻血了!!!

美女们在吃饭,中午吃盒饭真的好么~~!顿时感觉工作人员都蛮辛苦的~!

中间这位美女,有木有人喜欢,拿走不谢~!

灯光太暗,不过有沟必火啊~!!!乃们就将就吧~~~!!!

美女在送礼品,白色裙子简直是美爆了~~~!!!

大红色紧身短裙~!虽然木有拍到正面,但这身材还是不错哦~!

咳咳,美女都是用来欣赏滴~!不过奖品也很诱惑哦~~!!

最后,再给各位来一张正脸照,老妈说找老公就要找酱紫的,长得清秀,笑容温暖,最最关键是有钱!话说老妈,你来金博会到底是找理财产品的,还是挑女婿的!!!不管了,反正我是来看帅哥美女的~!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

路过,支持一下啦