古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

帮忙看看靠谱不?新进口电商招代表商联合创业

作为一个互联网圈的从业人士,楼主最近正琢磨着去创业呢。一来是有足够的时间,二来也是因为总感觉能力没有被充分挖掘。而且,不得不说,创业,被认为是在当下市场上,最能实现人生价值的方式。且不提BAT三家互联网巨头公司的创业史。前不久,北大清华的都去卖肉夹馍、卖菜、卖米粉跨界互联网创业了,也给楼主的创业梦又注了一个强心剂。

可是如今的市场,创业也不是一个容易的事情。要想在互联网江湖打拼,没有核心技术、没有有钱的爹妈丈母娘,就只是混迹了几年互联网,也算圈内人吧。

今天偶然翻到了报纸的一个广告,看起来很诱人也很奇葩,楼主也特地照了个照片分享给各位,一起来鉴定鉴定。

楼主的理解是一家新的进口电商平台在招和老外谈生意和运营店铺的人,年收入那一栏真是很有吸引力,工作经验方面要求并不高,看了一下自己完全符合条件。这个里面说不规定工作时间工作地点,就相当于允许做兼职了吧?而且感觉这样来说能对自己的工作又更多的把控力,也相当于是半个创业了。而且作为互联网圈人,楼主对于自己的运营和推广能力还是有点小自信的。只不过之前一直看穿了某宝上开店既累人又不怎么赚钱,加上货源实在难以搞定,所以对于这种和网络沾边的兼职都没怎么上心过。

看了一下这个广告,感觉真能有一份这样的年收入也不妨一试,大家觉得如何?不要说楼主俗气,虽然知道钱不是万能,但是这个物质的社会中没有钱真的寸步难行,买不起房子、车子、找不到老婆,快三十岁还在挤着地铁……想到就心酸啊。有没有想一起报名试试看的?

这是什么东东啊

楼主我喜欢你。。

看帖回帖是美德!