古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 我们讲出天南地北,寻找那一片属于我们的天空

一群人,陪我挺过军训,他们是辅导员,教官,同学,舍友;但教官却连再见都没说就已离开;而老师,四年之后,她在学校,我们讲出天南地北,寻找那一片属于我们的天空;而同学,我们也注定要分离。
朋友;是我那一段时间,前进道路上的领路人,关于桂花的资料盟友;但,现在我们各奔东西。
大学,有

很多的时候,我们不得不承认,人生是一段孤独的旅行,再亲密的朋友,再无隙的恋人,再护你的家人,都逃不开分离。因而,那些人,尽管给过我快乐,呵护,以及感动,可是这些瞬间都将过去。

然而 那些陪我们成长,陪我们挥霍青春,帮我们一路前行的人,最终都将离开,所以我们能做的不过是活在当下,珍惜身边的人。

很多的时候,我们不得不承认,人生是一段孤独的旅行,再亲密的朋友,再无隙的恋人含笑花图片,再护你的家人,都逃不开分离。因而,那些人,尽管给过我快乐,呵护,以及感动,可是这些瞬间都将过去。

然而 那些陪我们成长,陪我们挥霍青春,帮我们一路前行的人,最终都将离开,所以我们能做的不过是活在当下,珍惜身边的人。

父母,他们看着你长大,了解你的坏习惯,包容你的一切,总是疼着你,关心你,不想让你受到一点伤害,可最终他们会老去,躲不过生离死别。高三,有一群人,陪我走过高考,他们是老师,同学,朋友;是我那一段时间,前进道路上的领路人,盟友;但,现在我们各奔东西。
大学,有一群人,陪我挺过军训,他们是辅导员,教官,同学,舍友;但教官却连再见都没说就已离开;而老师,四年之后,她在学校,我们讲出天南地北,寻找那一片属于我们的天空;而同学,我们也注定要分离。

父母,他们看着你长大,了解你的坏习惯,水仙花的花语包容你的一切,总是疼着你,关心你,不想让你受到一点伤害,可最终他们会老去,躲不过生离死别。高三,有一群人,陪我走过高考,他们是老师,同学,

有道理。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

楼主文我给你顶。

真是 收益 匪浅

我是来刷分的,嘿嘿