古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

曝光:无良公司江苏中理,诈骗投资人血汗钱

现如今,骗子套路层出不穷,花样繁多,让人防不胜防。无良公司江苏中理,诈骗我的血汗钱,为避免更多无辜的投资人上当受骗,我在此曝光江苏中理的骗局过程,希望大家引以为戒。

今年年初参加了江苏中理网络科技有限公司的招商会,会上讲师不停的讲这个项目趋势,说他们乾坤云的产品功能非常强大,而且江苏中理是微信和支付宝、腾讯广告在江苏地区的独家代理商,用江苏中理的产品每年保守能挣几百万,当时脑子一热就我就签约了。交完钱就开始做对接,在和他们后台的对接过程中我就感觉不太对了,对于我提出的很多系统问题,他们根本解决不了,一拖再拖。产品也完全不像他们讲的那样,实际推广商户的时候根本用不起来。后来,带着疑问到他们公司,想看下他们技术在哪,所有人回答都说是在外地,但是提出来要过去看看,就各种推辞不让过去,也不给具体地址。刚开始还半信半疑,看到网上他们发布的官方合作新闻,我打电话打过去,根本就不知道江苏中理这个公司,都是假的,这让我一下懵了。后来发现事实上他们的产品就是一个买来的,和市场上另外一家公司的功能一模一样,二手再转卖给了我,根本就没有一个技术!随后我跟江苏中理沟通,要求退款,可真的是钱进去容易出来难。付款之前什么都好说,付完之后这帮人就是无赖,产品不能用不说,技术都没有,还不给退。

后来在网上发现,江苏中理的前身就是一个叫苏州君付的公司,这个公司网上很多负面新闻,也是说没有技术。他们还有个新公司叫加多芬网络科技(苏州)有限公司,也是同样一堆人,在做一样的事情!

  来源:猎奇网  作者:  时间:2018-03-04 14:44:42 (责任编辑:天一)

路过,学习下

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

我是来刷分的,嘿嘿