古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

京东商品刷关注可靠吗?真的能让店铺生意翻倍吗

刷京东关注真的能提高商品的排名吗?要是没有和浩明网络合作,打死我都不会相信京东加关注居然有这样的作用。以前我总是错误的以为只要店铺的产品质量好、价格优惠、服务周到那就一定会赚到钱。可是后来的残酷现实告诉我,开店不能仅仅是靠销量,还必须要有关注人气。因为店铺关注人气越多,越能提高店铺产品的排名和曝光率。
在一次偶然的机会下经过朋友介绍说浩明网络【 QQ:4000013679】对京东刷关注深有研究,而且他们团队的实力是京东商品加关注行业中的佼佼者。当时虽然店铺生意差,但是从来没有想过要走京东店铺刷关注这条路,因为在我看来这都是不正确的做法,有点小偷小摸的意思。后来经不住朋友的劝说和老婆大人的彪悍,我也抱着试试看的心态和浩明网络小小合作了一把,想不到的是就是这次试探性的合作,让我的店铺销量那一个月真的翻倍了。
经过了解我才得知,原来是因为京东商品加关注提高店铺权重及商品的排名的原因。据浩明网络的技术人员解释说,京东关注人气的多少是一个店铺热度的衡量标准,京东关注人气越多,表示这个产品越受欢迎,从而该产品曝光的机会就越多,进而和产品相关联的店铺权重也会提升,如此一来,自然而然产品的排名就占据了优势,更容易的被买家搜索到,销量自然而然就会节节攀升。
除此之外,京东关注人气的多少可以动摇一个人购买您商品的欲望。同样的产品,当你的产品关注人气多了,买家自然更加愿意购买哪些受大家欢迎的产品了。所以各位,大家千万不要小看了京东商品刷关注的作用。找浩明网络团队【 QQ:4000013679】合作刷京东关注不仅仅有可能销售量翻倍,甚至一夜暴富也并非痴人说梦。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有竞争才有进步嘛