古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[育儿交流] "咘瓜"是什么瓜,为何孩子们都要它?

智能手表是今年国内最火热的一种穿戴式智能设备,外观时尚酷炫、色彩艳丽,手环的设计风格堪称百搭,用户非常喜欢佩戴。芒果传媒出品的“爸爸去哪儿”咘瓜亲子智能手表,敏锐的捕捉到“儿童安全”这一细分领域,深层次思索家长与儿童心灵失联的社会问题。
   “妈妈,看杨阳洋手上戴的是什么手表,怎么还可以讲话呀?好好玩,妈妈,我也要,我也要一块这样的手表。”据了解,最近收到这种要求的家长还真不少,那么,《爸爸去哪儿2》中的萌娃们戴的究竟是什么样的手表,为什么还可以和它说话呢?

原来它是芒果传媒出品的咘瓜亲子智能手表,专为满足年轻父母与孩子互动的需求而开发的儿童可穿戴产品。通过设计新颖的儿童手表端与父母功能强大的手机APP端进行配合,用户可以享受到语音对讲、行踪定位、安全预警等多项功能。在加强父母和宝贝之间的通讯、全方位守护儿童安全之外,咘瓜还能通过云端记录、分享生活记录来让亲子互动变得更加生动有趣。

孩子要安全,亲子要交流!中国的传统文化使得爸妈们和孩子们之间的交流一直不是那么顺畅,因为沟通不畅而导致的各种问题,也让现在的家长们了解了亲子沟通与交流的重要性。咘瓜亲子智能手表,就是那座让父母与孩子之间顺利沟通的桥梁,为孩子和父母提供了一个情感交互的平台,所有家庭成员都能够通过相关的应用参与到情感交流中来。
   “我每天最快乐的事就是看着孩子一天天成长,哪怕一点进步我都很高兴不已,而且不愿意错过孩子成长的每一个细节,有了咘瓜亲子智能手表,我再也不用担心错过孩子成长的过程,它让我和我的孩子心贴的更近”刘女士这样告诉记者。

想要靠近孩子一点点,并不需要时刻紧跟其后,咘瓜亲子智能手表,全新的育儿模式让家长和孩子都能得到最大的快乐。你还有什么理由不给你的孩子购买一块“咘瓜”吗?

咘瓜亲子智能手表——
    天猫电器城咘瓜亲子智能手表旗舰店正在热卖: taourl.com/7ej8t
    热 线 电话:400-804-6633

这是什么东东啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

学习了,谢谢分享、、、

相当不错,感谢无私分享精神!

有意思~~~嘿嘿

这是什么东东啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,谢谢分享、、、