古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

那些年我们一起追过的槿兰skinladyBB霜

有句话说得好:这世界上没有丑女人,只有懒女人。在这个看脸的时代,作为一女的要是没点“美容”技术那还真混不下去。反正我始终觉得,女人同样要对自己狠一点才行。不管有钱没钱,饭可以少吃(权当减肥),衣服可以不买,但我们的化妆台上一定有几样像样的护肤品和化妆品。

不管大家承不承认,BB霜绝对是我们每一个女人都用过的化妆品了,看似不起眼,但集隔离、防晒、遮瑕、粉底等多种功能于一身的BB霜却是女人永远都离不开的化妆品,因为无论是护肤还是化妆,BB霜都能起到“垫底”作用。那么问题来了,大家还记得当年自己用过的那些五花八门的BB霜吗?

因为我是90后,成长过程中受日韩潮流影响比较大,所以后来开始学会化妆美容后接触的护肤品和化妆品也都是一些日韩牌子的。大家千万不要喷我,我觉得日韩的一些化妆品和护肤品还是挺不错的,当然国内一些商家打着日韩品牌旗号生产的冒牌货就例外了。

我记得我第一次用的BB霜是skinlady槿兰艾地苯焕颜营养BB霜,还是我的一个好闺蜜送的,当然,我的这位闺蜜也是哈韩一族。刚开始用的时候其实没觉得有什么,毕竟只是BB霜么,我老觉得不都一样么,难道这款skinlady槿兰BB霜还有什么特别之处不成?

闺蜜送我这款BB霜的时候正是春天我没用的上,但我皮肤属于干性皮肤,一到夏天很容易出现干燥脱皮的现象,到了6月份的时候,我从化妆台上找出了闺蜜送的这款BB霜,开始用了起来,那效果真的像那句广告词一样:谁用谁知道!

为了避免有广告的嫌疑,我就不在这里解释使用这款BB霜后的效果有多好多好了,我只告诉大家,那个夏天我脸上的肌肤持续水润了一整个夏季,不管什么时候摸上去都是水嫩水嫩的,跟婴儿的皮肤一样,太神奇了!

现在随着年龄的增长,可选择使用的BB霜越来越多了,不过我还是比较钟情于skinlady槿兰BB霜,就像孙燕姿的那句歌词唱的一样:我怀念的是无话不说。对于skinlady槿兰BB霜,我怀念的是那时候可以和闺蜜姐妹们之间毫无保留分享美容护肤心得的美好时光。

路过,支持一下啦

路过,支持一下啦

学习了,不错