古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[装修讨论] 那么问题不再来了

“老同学,我要来长沙旅游,帮我顶个酒店。”“欢迎欢迎,来了就住我家。”

润和又一城改善户型,生活空间大一些,接待更方便。

“老同学,我要来长沙旅游,帮我顶个酒店。”“欢迎欢迎,来了就住我家。”

润和又一城改善户型,生活空间大一些,接待更方便。

“老公,家里没酱油了,去楼下买瓶吧!”“行,家里还缺什么?”

生活享受好一些,楼下逛街出门就购物。

“我妈妈来了,咱家能住么?”“咱妈想来就来”

润和大房子多一‘室’少一事。

“看起来宽敞,又舒适,关键还不浪费空间”“润和又一城户型就是这么棒!”

生活空间大一些,全家快乐多一些。

【润和·又一城】秉承对家的完美设计、对亲情的完美诠释,为家人带来最好的享受,舒展的步道、葱翠的林木、怜人的花朵,一派盎然生机,错落有致,视觉感和纵深感极强。一家人生活在这样的优质小区,休闲娱乐运动,是对家人的一种关心和照顾。

咨询热线:0731-89663333

项目地址:长沙-望城区-金星路与月亮岛路交汇处西南角

详情请点击:http://cs.fangle.com/loupan/6012470

最新动态:润和又一城100%长郡学位房:92~128㎡润和系第三代户型王VIP火爆招募中,营销中心即将耀眼绽放,全民平板撑挑战赛全城火热报名中。0731-89663333

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路过,学习下

路过,学习下

额...看上去很牛的样子...顶一个