古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[育儿交流] 鱼乐贝贝--让宝宝更聪明、更健康!

当了妈妈之后,一直关注宝宝游泳和教育方面,确切的说我从孕期就开始收集这些信息了,希望宝贝健康、快乐地成长。

开始,家里老人是很反对的。他们的老观念作祟,宝宝就应该包的严严实实的,宝宝除了哭就是喂奶。让宝宝去学游泳,宝宝还没事,老人们着急的快跳起来了。不过我们两口子费了好多口舌还是说服了老人,去试一试再说。

网上查了很多有关婴儿游泳的培训机构的帖子,都说鱼乐贝贝这家不错,近一两年发展很快,北京到处可见鱼乐贝贝,鱼乐贝贝一直以服务品质著称,号称只要客户不满意就可以免单,这等好事必须不能错过, 点进鱼乐贝贝网站我才知道,《爸爸去哪儿2》里面我最喜欢的杨阳洋就在这家学过。我和爱人决定就是鱼乐贝贝了。

鱼乐贝贝的游泳馆还是蛮大的,300平米吧,鱼乐贝贝有婴儿区(小桶那种)、幼儿区(大概6米的一个长方形池子)、水育区(水上早教课,是一个大大的圆形尺子)、娱乐区(微型淘气堡的赶脚)、母婴室(特别适合像我这样带小婴儿的,可以随时喂奶)。

起初,我还以为婴儿游泳就是让孩子在池子里学游泳,如果你和我一样这么觉得,那可就大错特错了。鱼乐贝贝水育训练拓展课程是以水为主要手段,鱼乐贝贝应用多种辅助方式和教具,鱼乐贝贝在提高运动智能的同时全面开发大脑,并且培养孩子健全的人格,提高宝宝的综合素质。量体温、称体重、量身高、做热身操、洗澡、抚触,鱼乐贝贝还会穿插一些国学、双语、认知等教育,这些都是服务项目,想不到鱼乐贝贝婴儿游泳里的事还蛮多的。

还有一点让我感觉鱼乐贝贝高大上的是老师帮忙安装在我手机上的APP,通过电脑和手机都可以看到他们很用心为孩子做的成长相册、身高体重变化曲线图等,有时候孩子很细微的一些成长变化,做为家长的我可能都没有及时发现,鱼乐贝贝做的这点让我很惊喜。鱼乐贝贝app里面还有有游泳预约、满意度评价、育婴指南什么的,不过最吸引我的功能还是成长相册,鱼乐贝贝每个月给我儿拍照片上传到APP,我可以一键分享到微信和微博里,着实省了不少摄影的开销。其次,鱼乐贝贝随时随地的游泳预约功能也非常赞,其他品牌只能通过打电话和上门预约,关键是电话打不进去闹心啊!登录他们的网站就可以看到。

自从孩子去了鱼乐贝贝后,不能夸张的说身体素质和超人一样,不过身子明显结实,睡眠质量也特别好,小眼珠儿里都透着精神劲儿!家里老人也不再反对了。

感谢鱼乐贝贝,让宝宝变得越来越聪明、越健康!相信宝宝还会在鱼乐贝贝学到更多~~~

我是来刷分的,嘿嘿

我来泡妹纸的。

有道理。。。

学习了,不错

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错