古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[美食杂谈] 机智现任VS吊炸天前女友

机智现任VS吊炸天前女友
    我是个满足点很低的人,无论是生活还是工作我都没有什么奢求,骨子里怕事喜欢安逸,性子上踏实明哲自保,经历过事业和情感的低谷,也就褪去了些幻想与浮躁,于是愈发珍惜现在的日子,懂得经营感悟聆听。一份稳定的工作和一个愿意与我过这种富贵不足温饱有余生活的女孩儿,平凡而又幸福亦是美如画。
    我们的婚事初定在明年年初,这几天工作闲下来刚好周末陪她到古丽兰珠宝挑选钻戒,让老婆也能在朋友面前秀一回幸福。媳妇很体贴,选中一款活动特价戒指,克拉不大但风格大气,远远小于预算,于是也不打算犹豫就准备付款。可没想到去收银台的时候看到了前女友,胸中顿时万千草泥马奔腾,脑补着各种难以掌控的画面。我慢慢悠悠得绕着想错开她,怕撞见尴尬。老婆看我磨磨唧唧,开我玩笑问我是不是花这么多钱心疼了,我说给自己老婆送福利不差钱,转念一想没准人家早都于我成路人了,我心虚什么,于是心一横搂着媳妇走了过去。
    周末逛店的人蛮多,付款需排队。心里直犯低估,祈祷着别被前女友撞见,可偏偏念什么来什么,万万没想到前女友也走过来结账。“嗨,怎么是你,周末来改善生活呢?”女友在跟前问我这是谁,我谎称是多年未见的大学同学,相互介绍了一下没敢再多说话。短暂的沉默转瞬又被打破,“先生你好,您选购的是活动专款30分婚戒5999元,请刷卡签字。”听到服务员报出价格前女友又开口了:“你都要结婚的人了怎么还不舍得花钱,才买个30分的便宜戒指给你老婆,人家女孩儿愿意跟你过算你有福气。”老婆很机灵看出这是前女友的挖苦于是还道:“过日子节俭点蛮好,他能多花时间陪我就行了,哎美女,你怎么一个人来逛金店,是老公忙呢还是他不愿意跟你一块儿出来啊。”机智老婆哪家强,危难之中帮我忙,默默地在心里为懂事的媳妇点赞。
    不想过多纠缠,付完款我笑着丢下一句:“结婚的时候来吃酒席哈。”就转身离开,老婆也贴过来挽住我去拿戒指,留下前女友在原地独自凌乱。

沙发!沙发!

我是来刷分的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿