古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

这些美妆误区,你又中招几个

这些美妆误区,你又中招几个
  我们正在坚持的美容保养方法,但实际上仔细看下下面的说明,你会发现其实一直以来就用错了方法。这些美妆误区,你又中招几个。
  1.常见的错误:拔眉毛太靠近镜子
  这样做的结果是什么呢。肯定是导致厚薄不均匀的眉毛。美女们应该找一个靠近窗户的大镜子,不用紧贴着镜子,拿着修眉工具,根据脸型比例修饰眉毛,并且每隔几秒钟就检查眉毛是否修理的对称。。
  2.常见的错误:脸部基础保湿力度不够
  保湿是女人一生都要注意的事情,面部保湿是防止皮肤衰老的最重要方法。很多美女不注意皮肤保湿就开始给皮肤涂抹各种滋养霜,皮肤在缺水状态下根本无法吸收这些营养精华。一个聪明的美容保养办法就是给皮肤涂抹爽肤水后等待60秒,直到保湿性全被皮肤吸收在涂抹精华霜。
  3.常见的错误:错误使用护发素
  我们生活水平提高了,洗头发的时候都会给头发做个保养,涂抹一些护发素,但是很多人都是用一大坨护发素直接涂抹在头顶上然后将护发素涂抹在整个头发上。这是错误的,因为健康的发根不需要任何护发素,最需要护发素的头发部位是发梢。所以,节俭持家的女人们一定别浪费银子给发根涂抹护发素了
  4.常见的错误:忽视脖子保养
  很多美女都非常注重面部护理而忽略脖子的皮肤保养,其实脖子上的皮肤更薄更敏感,比脸上的皮肤更容易衰老失去弹性产生皱纹。美女们一定要提高对于脖子保养的重视程度,定期给脖子涂抹美颈霜,去角质以及涂抹防晒霜。
  此文由郑州银屑病专科医院整理发布

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

想找男朋友行不?

写的真的很不错

真是 收益 匪浅

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是个凑数的。。。