古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 利息怎么花:听听钱升钱用户的理财投资心得

现如今,理财是当下社会炙手可热的话题之一,也是老百姓们茶余饭后的重要谈资之一。为什么要理财、在哪理财、如何理财、花多少钱理财、理财收益怎么支配……理财这个话题看似简单,其实要真正搞明白弄清楚,着实还是要花一番功夫的。近日,国内领先的专业互联网理财平台钱升钱,就在其官方微信公众号“钱升钱”上推出了理财心得、体验分享活动,邀请广大理财用户和投资者畅谈理财过程中的点点滴滴,尤其是“利息该怎么花”问题。
  钱升钱用户“白小姐爱花钱”就分享了自己作为一个“月光族”是如何理财的,她表示自己目前没啥闲钱,甚至每月都在发愁下个月的信用卡怎么还,所以她都在钱升钱上挑“周期”比较短的票据理财产品,最好是2个月以内的,这样回款快,资金周转上没有太大压力。在关于利息支配的问题上,她一共投了钱升钱的3期产品,总共到账200多元利息收益,“上周末狠狠心,咬咬牙,让朋友从韩国带了30片面膜,钱就没啦!现在面膜好贵啊,我的钱啊,钱都去哪儿啦!”
  另外一位女性用户“sara”则认为,如何花利息这个话题太简单了,“土豪才不知道咋花吧,我现在投资不多,收益多的时候100多块,少的时候几块钱,晚上开个荤就没啦。不过,倒是可以考虑逐步加大投入,以后每个月花费可以让钱升钱包啦!”
  用户“clp”打趣的说,钱升钱的“利息怎么安排”话题大讨论,简直就是土豪、屌丝排行榜,分分钟就能从利息收益买了啥看出每个参与者的实力。“上次闲来无事,试了一下投资1元到15万元分别能赚多少钱,发现土豪只要投个15万就能免费拿iPhone6啊,哪个土豪借点钱给我投资拿个iPhone啊,本金到了马上还你,可以免费请顿饭哦!”
  除了列举的三位投资者,其他还有很多网友踊跃参与了钱升钱的这次活动,对投资理财感兴趣的朋友不妨关注钱升钱官方微信,与大家一起分享自己的投资理财心得吧。本次活动持续时间是从10月29日至11月11日,主要是邀请喜欢理财、精于理财的普通投资者,就“利息怎么安排”的话题进行深刻探讨。参与者需以“姓名+聊收益”文档形式,将文章直接发送钱升钱客服邮箱,并在文章末尾附上手机号码,还能赢取年化收益率9%——11%不等的理财产品奖励。

过来看看的

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

我来泡妹纸的。

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛