古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[宝贝秀] 孩子就是妈妈的宝

我一直都是个比较好强的女人,说实在话,在公司做了那么久,好不容易才有一点点小成绩,可是还没多久我就休产假了,心理的那种落差让我郁闷了很久,好不容易产假终于休完了,我迫不及待的想要回公司继续打拼,但当时琪琪才3个月大,我考虑了很久才下狠心给她转奶,因为孩子当时的肠胃也不是特别好,就为了这个决定我烦恼了好久。

要给琪琪转奶时,我是做了不少功课的,我心里清楚给她转奶不会是一件很轻松的事,外加我觉得对她很是亏欠,所以尽力的找最好的奶粉。那一阵羊奶粉特别火,很多专家介绍羊奶营养价值很高,更接近母乳,不容易导致过敏等等。但是也有另一种声音,说羊奶中缺乏叶酸,铁质含量也不够,会导致宝宝贫血等。

当时真的是一个头两个大,不知道怎么做选择,情急之下还跑到医院问了医生羊奶粉到底怎么样,能不能让宝宝转羊奶粉。医生当时告诉我羊奶粉比牛奶粉脂肪球更小,确实更容易消化吸收,同时羊奶也的确不容易过敏,最重要的,医生介绍,其实新鲜羊奶中是缺乏叶酸和铁质,但是市面上的配方羊奶粉,都已经按照最佳的营养比例对奶粉调整了配方,所以不存在喝羊奶粉会导致宝宝贫血这一说法。而且,无论是羊奶还是牛奶,都是需要进行配方之后才可以做为宝宝的口粮。听到这话,我也放下了种种疑虑,放心的给琪琪选择了配方羊奶粉。

确定好要买羊奶粉后,我又在各大育儿论坛咨询了好多网友,究竟什么羊奶粉才适合婴幼儿吃?很多人都给我介绍了卡洛塔妮羊奶粉,后来在网上看到卡洛塔妮的介绍,也咨询了身边的朋友,了解到,这个新西兰原装进口的羊奶粉品牌确实值得信赖。

为此我给辣妈推荐介绍一下卡洛塔妮羊奶粉吧!有几个特别棒的优点,这就是我选择的理由:

1、卡洛塔妮选用100%纯羊乳蛋白,提供助宝宝消化代谢的不饱和脂肪酸,这种脂肪酸非常接近母乳。

2、卡洛塔妮羊乳中凝乳颗粒较细软的α-S2酪蛋白含量较多,更有助于宝宝的消化和吸收。

3、独有的天然核苷酸成份,能帮肋宝宝增强免疫力,促进肠胃功能,并有助于铁质吸收。

4、独家添加欧洲生技大厂Rhodia所研发的益生元组合,不仅可提高能量,还可促进钙质的吸收,提高吸收率达20%。

5、卡洛塔妮还拥有全球专利的LB健康益生菌,具有超强活性,吞噬体内有害菌,形成肠道保护膜,还能有效缓解宝宝的精神活力和抵抗力差、厌奶、长牙期、胃肠蠕动不好、肠胀气、有便秘、水便、糊便、甚至排便恶臭等不良状态,帮助宝宝维持体内健康的菌群环境,助益肠道健康,预防秋季腹泻。

选择卡洛塔妮配方羊奶粉后,慢慢开始给琪琪转奶,在这转奶期间,也是参考了卡洛塔妮的建议,循序渐近的用了半个月的时间,给琪琪由母乳转为纯奶粉喂养了,别说,在这期间琪琪没有一点不适应,转奶之后,也不像其他宝宝体重会下降,我也终于放心了。希望我分享的经验能够帮助大家选择正确的奶粉给宝宝吧!

我来泡妹纸的。

我来泡妹纸的。

学习了,不错

路过,学习下

过来看看的

支持一下

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~

有竞争才有进步嘛

支持一下