古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[百姓心声] 前天在赵村中学附近被撞 骑摩托的跑了 旁边的人全当没看见

天早上也就是6月10号早上7点左右我从县里走马嵬这一路,然后到8点半了我打算从赵村中学这一路回县里,我都入弯了。两个碎娃骑了个125当时时速在60码左右,他们从我后边逆行撞了上来,我当时后脑勺着地,我花了150买的头盔后脑勺那块碎了,看来下次不能带了,腰现在韧带拉伤,他们把我撞了之后立马加速朝村子里边骑,我眼睁睁的看着他们骑着摩托扬长而去,我在地上躺了有10分钟才缓过神来 这期间旁边有人竟然没一个人出来伸出援手 最后我忍着疼从地上爬起来了 走路腰疼我一看手机坏了 被个面包车压过去了 就问旁边的人就借电话 借了6个人都说自己没拿手机 最后来了个40岁左右骑友 是秦岭的 刚下车就问我需要帮忙不 我就说借手机打个电话 他就给我了 最后我就让他先走了 我等了15分钟老爹才把车开来了 看来真的越到农村素质越差 诅咒撞我的人你全家不得好死 你两以后结婚生娃没P眼 你全家人出去被车撞死

现在的人都不爱管闲事

一个车子把老太婆撞到你就不敢扶,你帮她就麻烦了,这个事情所以啊不该管了

兄弟你不能说农村人,我也是农民,常在河边走哪有不湿鞋的,我今年五一把个老汉装了二话么说先叫救护车,不管谁的责任先看病对不对。至那些人是没道德。说实话年轻气盛都骑地快些,可是要分地点

现在人不太爱管闲事