古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 妹妹在兴平第一次见网友,被他拉上了床

想起以前的一些事情,我就写了出来,我的初恋就是网恋。              虚拟世界里的爱慕之情也并不都是假的,里面也有真正的感情。
                    爱,很简单。有时就是一种感觉。一种突然间的心动。
                    网络给人充分的想像力,也给了相恋的人充分地沟通时间与空间。
                    网恋越来越普遍,有人从网络走向现实,有人在网恋过程中被骗……
                     在你我相遇的地方,依然人来人往,依然有爱情在游荡。
                      有的人可能现实中得不到温暖、关心,所以在网络中寻找,后来就有了网恋
                          它发生了,经历了,懂得了,也是一段美好的回忆……
  我和他相识于网络,那一年风靡的游戏劲舞团,他是我游戏里的老公,忘了什么时候开始青睐彼此,第一次他打电话给我,电话这边的我紧张的说不出话来……那个时候,我上高二,他在上C城念大学,在此之前我没谈过恋爱,虽然从小就是男生们欺负的对象,但是当时手都没被人拉过,多纯的孩纸~~~从兴平兴华高二到高三,在网上认识到平时的短信,电话聊天,不知不觉也认识了一年多……高考完后,我们见面了……
一个人之身去W城和他见面,不知道为什么当时就那么肯定他不会伤害我……他比我早到,在车站接我,人群里一眼认出了他,高高瘦瘦的样子,戴着眼镜……说实话,一点都不帅,就是很普通很普通的男生……W城的夏天特别热,热的蛮不讲理,那也是我第一次来这座火炉城市,他也一样.看着他手里捏着的地图,突然觉得也还挺细心的。他提议说找个凉快点的地方坐坐,我点头跟在身后走,他不停地找我说话,问各种问题,我只是点头或者摇头,不发一语……不管在网上聊的多火热,可是毕竟是第一次见面,还是一个陌生人,还是忍不住害怕……
不知不觉,他竟然把我带到了一家宾馆的门前,我愣住了……他说天气太热,我们两个人又人生地不熟,不如就先呆在房间里休息,晚上再出去转转。好吧,这个理由勉强还能听的过去,而且太阳太毒了,我也不想被晒成黑妞。他开了一个标准间,我坐在床上,他打开了电视,然后坐我旁边陪我聊天,慢慢的就不再紧张了……突然他说床单上面怎么又点点血渍,额,我突然想炸了锅的鸭子跳起来,跑进了卫生间,大姨妈来了,好囧……我在里面呆了好久没出来,他敲门问我,是不是没有那个,要不要我去给你买……我的脸刷的就红了,没想到第一次见网友,遇到这么狗血的事……
没过一会儿,他回来了敲门递给我一包七度空间少女系列wsj,尼玛居然还是我平时最喜欢用的牌子,我记得没告诉过他要买什么样的啊,好吧,误打误撞了……午饭是他叫的外卖,因为太热了,实在懒得出门了……而且,你知道的,夏天也没什么食欲,随便吃了点东西,就想睡觉了(是不是觉得我像猪,尼玛,吃饱了就睡) 各自躺在床上睡觉,一觉醒来,天黑了……
    醒来的时候就看到他坐在床边看我,羞涩ing……聊了几句,后来就打闹起来,他把枕头扔给我,正好遮住了我的眼睛,刚想起来反击,他的吻猝不及防,蜻蜓点水的一下,我愣住了,脸红,心跳加速,时间很短……等反应过来的时候一把推开了他,把自己蒙在被子里……现在想想都觉得自己好矫情,分不清自己想干嘛,也许就是悼念一下自己的初吻吧……恢复过来,他提议说出去买点东西,就出门了,他很自然的拉我的手,我也没想到要拒绝,就是这么自然而然的……手牵手逛街买东西,丝毫不觉得尴尬……
买完东西回来,他说先去洗澡,不一会儿出来光着上身,就穿了身短裤,不忍直视啊……他让我去洗,我拿着衣物钻进了浴室了,浴室门是那种磨砂的,感觉隐隐还是能看到,所以我进去之前警告他不许偷看……这货奸笑着答应,我脱完衣物,看到门那里隐隐有人影,赶紧用手遮胸,呵斥他:不许偷看啊!他陪笑说,看半天什么都看不见,然后走了……出来的时候,我穿着短T+牛仔短裤,因为来的时候忘了带睡衣了,又不喜欢用宾馆的浴巾,穿了自己的衣服,他对我的举动表示不满,他说:大晚上的睡觉你还要穿牛仔短裤,多不舒服啊……我说,我愿意,其实穿着短裤睡,也是防范他,万一夜袭我呢……嘿嘿
  • 洗完澡,顺便把自己的衣物洗洗,他看到了骂我 ”你大姨妈来了,不能碰冷水的,我来洗吧“ 我看着自己的换下来的胸罩,内内,对他摆手说不用了,这么隐私的东西我还真不好意思让他来洗,但不得不说,看到他有这个心,还是有点感动的……洗完衣服赶紧钻进了被窝,孤男寡女共处一室,又是晚上,气氛还是挺暧昧,我闭上眼假寐,过了好一会儿快睡着的时候,他喊我:你冷不冷? 我说有点,他很快从他的床上跳到我床上,说:我抱着你睡吧……不由得我回答,下一秒已经把我抱进了怀里……我又一次的愣住了
  • 试着挣扎,但是没用,越挣扎反而抱的更紧……第一次被一个年龄差不多的异性抱在怀里,说不出的感觉……他低头吻住了我,这一次不是蜻蜓点水,由浅入深的吻,不知道该怎么呼吸,晕头转向……他的手在我身上摸索,屁股,大腿,然后是胸……我喊了声“喂”推开了他……他很快的跳到了自己床上,然后把他的毯子丢给我……他说:睡觉吧。
  • 第二天早上醒来的时候,看到他把床单卷在身上睡着了……
        我的初恋,网恋,我们在一起谈了两年……
          虽然是异地,但是真的是对我特别好
          尽管最后因为种种原因还是分开了……
          现在他结婚了,马上要当爸爸了……
          祝福他们!
          曾经最美

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

沙发!沙发!

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

相当不错,感谢无私分享精神!