古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[情感故事] 原来爱情如此不堪一击,我输给了满脸痘痘

我和他是大一时候认识的,他是我们班的班长,很高很帅,属于高富帅,大众情人那种!因为我是班级的团支书,因此我们接触比较多。从来没有奢望过能和他在一起。所以我一直将感情压抑在心中。。。。看着他笑,我很快乐,看着他愁我比他还愁。我们一直保持着默契的搭档关系
~~~后来在下学期的春游中,我俩不知不觉走到小河塘边,景很美,也许因为有他在身边,心情更愉悦。。。“静,我。。。。其实喜欢你。。。。很久了,做我女朋友吧。。。“   当时的我开心疯掉啦,后来就跟其他情侣一样,我们出入成双,相亲相爱。。。。。。。。那时候的时
光是多么美好啊。。。。。。。。。。。
    大三的时候,我准备考研,巨大的压力让我心情很糟糕,难免会跟他吵架什么的,,,,,太多次的 矛盾导致了那场灾难。。。。。对于我来说,和他分手是最伤的痛。。。。。。。。。。。。他说,你看你现在,满脸的痘痘和痘印!!!我如何承受得了这样的打击,那次我在宿舍待了整整半个月没出门。。。。。。。。。。。。看着镜子,脸上的痘痘,痘印。。。。哭了很多次。。。。。。。。。。。。。。。后来室友给我推荐了一款祛痘去痘印产品,斯菲特Q Q 1847409601,用了一个疗程,真好了!!!O(∩_∩)O哈哈哈~    皮肤光洁白皙,从此我振作了,我要崛起,要每天打扮的漂漂亮亮,让他后悔去吧!!!!那次我看到他和他的现任女友,我高傲地走过去了,后来他发短信给我说其实他不爱他现任女友,想和我重归就好》》。。。。。见鬼去吧,挫男!!!!!!!我现在不稀罕他啦。。。。。姐妹们,一起战痘!!!!

支持一下

有道理。。。

写的真的很不错

这是什么东东啊

楼主我喜欢你。。

好好 学习了 确实不错

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

我抢、我抢、我抢沙发~